O Bar Tapas & Tiles do Lisbon Marriott Hotel com esplanada sobre um jardim de inspiração tropical e piscina , apresenta um menu acessível com petiscos e refeições ligeiras para todos os gostos e cocktails de assinatura, entre as 9h00 à 01h00.
No Tapas & Tiles, encontrará petiscos, presunto curado Ibérico, queijo de azeitão e salada de polvo.
Para partilhar, camarões salteados, pica pau, pastéis de bacalhau, pastéis de alheira e rissóis de leitão.
Os pratos principais, hambúrgueres vegetariano (pão de beterraba, cogumelo Portobello , queijo de cabra e mostarda com batatas fritas), prego de novilho, sandes Club (peito de peru, bacon, tomate, ovo, alface iceberg e maionese com batatas fritas), salada de requeijão e nozes, salada César (croutons, queijo parmesão e molho César cremoso).
As sobremesas o pastel de nata desconstruído (com gelado artesanal de canela), bagunça eton tropical (manga, maracujá e hortelã), bolo de requeijão com framboesa e salada de frutas.
Na carta de bebidas destacamos Martini extra dry, old tawny 10 anos, moscatel de Setúbal, Gin, Hendrick’s Escócia, Malfy Itália, Tequila & Mezcal, Irish Whiscky, licores nacionais , sangria de pera & vinho do Porto, sangria de tangerina, sangria rosé & aperol, sangria ilha da Madeira, cocktails, mocktails, espumante, vinho branco, vinho tinto, vinho verde, cerveja, sumos e refrigerantes, cafés e chás.
Outra novidade são as quintas-feiras, com música de diferentes saxofonistas, entre as 19h30 e as 22h30.