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Celebre o réveillon com um menu exclusivo e vista única sobre Lisboa

Noite de passagem de ano com vista privilegiada para o fogo de artifício da capital e entrada VIP para festa de Réveillon na Estufa Fria;

26 Dezembro 2024
Sandra M. Pinto

restaurante EPUR, recentemente adquirido pela Casa do Marquês, preparou um programa inesquecível para assinalar a despedida de 2024 e celebrar a entrada em 2025 com sofisticação e excelência. Localizado no coração do Chiado e premiado com uma estrela Michelin há quatro anos consecutivos, o EPUR convida a desfrutar de uma experiência exclusiva e memorável na noite de 31 de dezembro.

Para esta ocasião especial, o Chef Vincent Farges, de nacionalidade francesa, apaixonado por Portugal há mais de duas décadas, desenhou um menu único de 10 momentos, que reflete a sua assinatura criativa e o uso de ingredientes frescos e sazonais. Cada prato será harmonizado com uma seleção de vinhos portugueses cuidadosamente escolhidos, garantido uma experiência gastronómica requintada e um autêntico “tributo” à arte do sabor. Esta será enriquecida por uma vista privilegiada sobre Lisboa e o rio Tejo, que servirá de cenário para o espetáculo de fogo de artifício à meia-noite, proporcionando um ambiente mágico para marcar a passagem de ano.

Como complemento desta noite extraordinária, os clientes terão acesso VIP à festa de Réveillon na Estufa Fria, pertencente ao leque de espaços de eventos exclusivos da Casa do Marquês, sendo, assim, uma forma de prolongar os festejos.

O programa foi concebido pela Casa do Marquês, em conjunto com o Chef, numa estratégia alinhada com o compromisso de proporcionar experiências gastronómicas únicas e de excelência.

Esta experiência de fine dining em crescendo terá início marcado para as 20h e tem um custo de 450€ por pessoa.

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