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Gelado de pêra invisível: a mistura improvável entre um vinho e uma fruta que chegou para refrescar o verão

As duas empresas familiares, Ervideira e Artisani, unem-se e lançam o novo sabor do verão: um gelado de pêra invisível, feito a partir do bestseller da empresa de vinhos, o Invisível, totalmente produzido na fábrica da Artisani, em Lisboa.

20 Junho 2024
Sandra M. Pinto

Hoje, assinala-se o início do verão e, como tal, as duas empresas familiares – Ervideira e Artisani – decidiram unir-se e criar o sabor mais fresco e disruptivo do verão, feito a partir do bestseller da marca de vinhos alentejana – o Invisível – e que estará disponível nas lojas Artisani, já a partir de amanhã.

 

O Invisível é o maior sucesso da marca Ervideira, que conta já com 15 edições. Trata-se de um vinho que por ser branco, mas feito a partir de uvas tintas, foi um marco no setor vitivinícola em 2009, dando origem a uma nova categoria de vinhos em Portugal. Para assinalar os seus 15 anos de história, a marca decidiu unir-se a uma outra empresa familiar e de produção artesanal, de referência no setor alimentar de fabrico de gelados – a Artisani – para, em conjunto, desenvolverem um novo sabor feito precisamente a partir deste vinho icónico. O resultado final? Um gelado com sabor a pêra invisível, feito com base vínica, mas com teor alcoólico pouco expressivo.

O sabor pêra invisível é uma edição limitada que estará disponível nas várias lojas Artisani e Ervideira já a partir de amanhã, e que permanecerá durante os meses de julho e agosto. Este pode ser servido apenas com a bola de gelado ou com a sugestão de toppings a acompanhar: pera invisível cortada em pedacinho e crocantes de macadâmia caramelizada.

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