Partilhar

Que tal um croissant de pistachio para a sobremesa (ou lanche)? Venha descobrir onde se pode deliciar com esta novidade

Para dar as boas-vindas a 2025, A Padaria Portuguesa acaba de lançar duas novidades – um croissant de pistachio e ovos biológicos mexidos com trufa.

7 Janeiro 2025
Sandra M. Pinto

Feitos a partir de dois ingredientes tendência, os novos produtos são o reflexo da criatividade e espírito empreendedor da equipa de inovação d’A Padaria Portuguesa. Para os fãs de pistachio, este croissant promete surpreender do início ao fim. Concebido pelo chef Paulo Cardoso, o novo croissant é recheado com um delicioso creme de pistachio e pequenos pedaços de pistachio, tanto no interior como no exterior, garantindo o efeito crocante a cada dentada.

Para quem não dispensa ovos mexidos no seu dia-a-dia, a nova receita de ovos biológicos mexidos com trufa, desenvolvida pelo Chef Tomás Borges, é uma excelente opção tanto para pequeno-almoço como para almoço. Macios, saborosos e com um equilíbrio de sabores entre o ovo e a trufa, estes novos ovos biológicos acompanhados com fatias de pão à escolha prometem ser a estrela deste ano.  

 Concebidas pela equipa de inovação da marca, chefiada por Carlos Pina, estas novas receitas são preparadas diariamente nas cozinhas das lojas d’A Padaria Portuguesa, garantindo a qualidade e frescura dos produtos.  Todas as receitas d’A Padaria Portuguesa são cuidadosamente elaboradas com ingredientes frescos, sazonais e, sempre que possível, de origem biológica, e provenientes de produtores nacionais. O compromisso com a sustentabilidade e ética na produção, onde são integradas práticas de economia circular, faz parte do ADN d’A Padaria Portuguesa e é um dos seus pilares fundamentais.

 

Mais Recentes

Super Pepperoni e Carbonara são as pizzas preferidas dos portugueses: há mais uma loja onde as pode saborear  

há 11 horas

A Fórmula 1 saiu do alcatrão para o mar e já tem fãs famosos, como Will Smith e Rafael Nadal

há 12 horas

Linfoma: especialista explica o cancro que foi diagnosticado ao cantor brasileiro Netinho

há 12 horas

Não envelheça o seu rosto: se tem mais de 50 anos evite usar estas 4 cores de batom

há 12 horas

Já só sonha com as férias de verão? Da praia à cidade descubra estas sugestões

há 13 horas

Sinta-se bem na sua pele: saiba como aplicar maquilhagem se já passou dos 50

há 13 horas

Para ter todos os benefícios fiscais dos Planos Poupança e Reforma, cuidado com a entrega do IRS

há 13 horas

Opinião: «Quando falamos em AVC a prevenção continua a ser a melhor estratégia», Tiago Gregório, médico

há 14 horas

Viagens: maioria dos portugueses prefere regressar a destinos onde já esteve do que descobrir novos

há 14 horas

Endometriose: mulheres que sofram desta condição têm faltas justificadas ao trabalho

há 14 horas

Homens chegou o momento: assumam os vossos cabelos grisalhos

há 15 horas

Born to Be Wild: relembre a história da Harley-Davidson

há 15 horas

Lembra-se de “Cagney & Lacey”? Série norte-americana foi um sucesso nos finais dos anos 80

há 16 horas

Celebre o Ano Novo Tailandês com sabores típicos e toques de renovação

há 16 horas

Páscoa à beira-mar: celebre entre tradição e brisa atlântica no Sesimbra Oceanfront Hotel

há 17 horas

Tivoli Alvor Algarve Resort reabre a 28 de março

há 17 horas

75% dos portugueses ainda não conhece os seus direitos enquanto passageiros aéreos

há 17 horas

São milhares mas sabe como são escolhidos os nomes dos medicamentos?

há 18 horas

7 destinos para aproveitar a tendência de viagens tranquilas

há 18 horas

Especialista em saúde preventiva alerta: «estas bebidas são um verdadeiro veneno para a longevidade»

há 18 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.