Partilhar

Quer tornar-se num verdadeiro mestre da culinária? Estes eventos são para si…chef

Mais informações aqui.

3 Março 2023
Sandra M. Pinto

A Miele apresenta novos workshops de culinária, disponíveis durante os meses de março e abril, no Miele Experience Center, em Carnaxide. Com diferentes temáticas, as MasterClasses Miele destinam-se a quem gosta de cozinhar, pretende conhecer novas técnicas e receitas e tirar o melhor partido dos seus equipamentos.

Marta Ferreira, Healthy Food Influencer responsável pelo projeto Martilicious Food e parceira da Miele há vários anos, será a primeira convidada de março e vai mostrar que é possível comer fast food com um menu à base de vegetais, 100% saboroso. Desde baos a hambúrgueres, passando pelos tacos, tudo fará parte desta experiência gastronómica.

Por sua vez, o Chef David Jesus vai ser o anfitrião da masterclass “Vegetarianismo descomplicado”, na qual os participantes vão descobrir a versatilidade e força que a comida vegetariana pode ter num prato.

Natural de Setúbal, este jovem Chef conta com 10 anos de experiência em cozinhas profissionais. Atualmente tem o seu próprio restaurante em Leça da Palmeira, o Seiva, que foi recentemente premiado no evento Mesa Marcada com o Especial Estrella Damm Destaque do Ano. A carta expressa parte da sua visão e identidade num conceito plant based “cozinha do mundo com um ponto de partida vegetal”.

Por fim, o Chef Pedro Pereira vai dar truques e dicas para fazer deliciosas pizzas caseiras de fermentação natural. Formado em cozinha na EFTA em Aveiro, trabalhou em restaurantes como “A Cozinha”, “Canastra do Fidalgo” e “Buraco do Velho”. O contacto com o pão e em especial com a fermentação natural tornou-se mais presente em 2018 quando criou uma massa mãe e cozeu os primeiros pães em casa. É responsável pelo projeto Uui Food, onde surge o pizzaiolo privado que consiste num serviço de pizzas em casas particulares, eventos públicos e privados.

Realizada num ambiente intimista, disponível mediante inscrição para 12 participantes, cada Masterclass tem um valor de 50€ por pessoa. Durante a aula, os participantes farão uma degustação completa e no final, terão acesso a todas as receitas elaboradas e descontos especiais na marca.

Datas

Masterclass «Not So Fast Food» com Marta Ferreira: 14/03/2023 – 18:30

Masterclass «Vegetarianismo descomplicado» com o chef David Jesus: 21/03/2023 – 18:30

Masterclass «Homemade Sourdough Pizza» com o chef Pedro Pereira da Uui Pizzaiolo: 04/04/2023 – 18:30

 

Mais Recentes

Insónias durante a menopausa: conheça as 5 dicas que prometem ajudar

há 56 minutos

Qual é o seu grupo sanguíneo? Saiba o que ele pode revelar sobre a sua personalidade

há 3 horas

Nem sempre é tarefa fácil, mas com estas dicas retirar manchas (e odor) de suor vai ser mais simples

há 5 horas

Transforme o seu dia: tenha estas 7 plantas em casa e sinta o seu humor melhorar assim como o bem-estar

há 5 horas

Nem bicarbonato, nem detergente: este é o truque caseiro para limpar e deixar o seu forno a brilhar

há 5 horas

Este é o ingrediente com menos calorias para temperar a salada (não falamos do azeite)

há 5 horas

Diga adeus ao botão do WhatsApp para enviar áudios: há um novo para responder mais rapidamente às mensagens de voz

há 6 horas

Compulsão alimentar periódica: conheça o transtorno alimentar mais desconhecido

há 6 horas

Estes exercícios diários de apenas 4 minutos reduzem o risco de ataque cardíaco, sobretudo em mulheres acima dos 45 anos

há 7 horas

Burnout: o sentimento de fadiga extrema intensifica-se nas últimas semanas do ano e estas são as razões

há 7 horas

Uma boa noticia para os amantes de chocolate: estudo assegura que o amargo está associado a um menor risco de diabetes

há 7 horas

Saúde pélvica: «É preciso compreender os problemas associados ao pavimento pélvico durante o inverno», revela estudo

há 7 horas

Já sonha com as férias de verão? Esta companhia aérea tem novas rotas e 400 mil lugares adicionais para que possa escolher

há 8 horas

“Sozinho no Lidl” tem estreia marcada para o dia 18 de dezembro numa loja perto de si

há 8 horas

O Pai Natal ganhou uma ajuda importante para encontrar os presentes perfeitos

há 8 horas

Do clássico ao contemporâneo: restaurantes Olivier oferecem menus exclusivos para celebrar a Passagem de Ano

há 8 horas

Uma viagem de bem-estar para toda a família, é a oferta desta recém inaugurada unidade hoteleira

há 8 horas

Se não tem o hábito de reciclar pilhas conheça os 5 argumentos de acordo com os quais o deve passar a fazer

há 8 horas

Cancro da mama: medicamento para o crescimento do cabelo interrompe a alopecia devido à quimioterapia

há 8 horas

Viagens: número de passageiros nos aeroportos nacionais sobem para 61 milhões

há 8 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.