Receita para o fim-de-semana: Quesadilla de tomate e cogumelos

Rubrica culinária de Daniela Cunha

As receitas não têm de ser demoradas e complicadas para serem verdadeiramente deliciosas.

Esta Quesadilla de tomate e cogumelos é o exemplo perfeito.

Muito simples e rápida de preparar.

Ainda assim é também bastante prática, pois pode resultar num almoço mais leve quando acompanhada de uma salada.

Ou então num lanche ou mesmo para o pequeno-almoço.

Sem dúvida que é um sucesso garantido.

 

 

Para esta receita utilizo:

80 g cogumelos frescos
5 tomates cereja
1 wrap
2 ovos
Queijo mozarella q.b.
Azeite q.b.
Sal e Pimenta

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por saltear os cogumelos e o tomate com um fio de azeite.

Junte os ovos batidos e temperados.

Acrescente a Wrap por cima de deixe cozinhar.

Depois é só virar e rechear com queijo mozarela.

Feche a quesadilla, deixe o queijo derreter um pouco e já está.

Siga a minha conta de Instagram Daniela Cunha | Food & Lifestyle (@daniela.cunhaaa) • fotos e vídeos do Instagram

 

Ler Mais