Partilhar

Restaurantes Capítulo e Varanda apresentam menus especiais para um Almoço de Páscoa em família

À medida que a Páscoa se aproxima, surge a necessidade de encontrar o melhor local para passar um domingo de Páscoa inesquecível, reunir a família e amigos em torno da mesa, saborear pratos deliciosos e criar memórias duradouras.

24 Março 2024
Sandra M. Pinto

Com uma paixão pela culinária e um compromisso com a excelência, o Restaurante Capítulo no Convent Square Hotel Lisbon, Vignette Collection e o Restaurante Varanda, no Hotel Mundial, ambos em Lisboa, têm o prazer de oferecer uma experiência gastronómica única, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para refletir o espírito da Páscoa.

Restaurante Capítulo Restaurant & Bar

Para o almoço de Páscoa, no dia 31 de março, o Chef Vítor Sobral preparou um menu especial, com uma oferta gastronómica que conjuga sofisticação e conforto. Quem escolher o Capítulo para o seu domingo de Páscoa poderá encontrar um menu completo e com variadas opções, composto por entradas, prato peixe, prato carne e sobremesa. Para começar nada melhor do que a Curgete Recheada em Requeijão e Creme de Hortelã e o Camarão Salteado, Milho de Abóbora e Maracujá e Farofa de Amêndoa. Para pratos principais, destacar a Lasca de Bacalhau com Ovos BT, Molho Hollandaise e Paio; o Polvo Grelhado com Damasco, Batata-Doce e Caldo de Legumes Assado e o Cabrito com Verdes e Gratinado de Batata e Pêra. E porque uma ocasião especial pede sempre uma sobremesa única, o Chef não fez por menos com a sua Sopa de Frutos Vermelhos, Doce de Ovos e Suspiros.

Este menu tem um valor de 90€ por pessoa, onde as bebidas não estão incluídas.

Para mais informações e reservas: +351 218 295 210 | capitulo@conventsquarehotel.com capitulo.pt

 

Restaurante Varanda

O Varanda não quis deixar esta quadra passar em branco e apresenta também um menu personalizado para o almoço de dia 31 de março, que combina uma oferta gastronómica verdadeiramente especial. Dos pratos tradicionais à interpretação contemporânea do Chef da culinária da Páscoa, este menu apresenta opções diversas, começando com o Creme de Couve-Flor, Camarão, Coentros e Amêndoa como entrada. Para pratos principais existirá a opção peixe, com o Lombo de Bacalhau no Forno, Roupa Velha e Farofa de Milho e a opção carne, com o Pastel de Cabrito, Mostarda e Salsa. Para sobremesa, uma escolha que conjuga o tradicional/clássico com o contemporâneo, o pão de ló com cardamomo e espuma de canela.

Este menu tem um valor de 65€ por pessoa, incluindo bebidas como: Vinho PHC Hotels Colheita Particular, Água, Refrigerantes, Chá e Café.

Para mais informações e reservas: +351 218 842 000 | eventos@phchotels.pt varandadelisboa.pt

Mais Recentes

CoimbraShopping recebe atuações de Natal nos próximos fins de semana

há 6 minutos

Temperaturas baixas? Descubra como proteger a bateria do seu veículo elétrico com estas recomendações

há 12 horas

Mafra é agora roupa de mesa em 100% linho: perfeito para a época festiva

há 13 horas

A tradição já não é o que era: descubra as receitas de Natal que todos conhecemos, mas com ingredientes alternativos

há 13 horas

«Aqui a celebração do Ano Novo vai ser em grande», garante o Barceló Funchal Oldtown

há 14 horas

Depois do sucesso do Aethos Ericeira, a cadeia hoteleira chega a Espanha

há 15 horas

Mais de 80% dos portugueses que vão viajar na passagem de ano preferem visitar locais dentro da Europa

há 15 horas

A cantora brasileira JADSA atua em Portugal no início de 2025

há 16 horas

Parece fácil, mas não é: conheça os passos essenciais para um ótimo corte de barba

há 16 horas

Nem Paris nem Roma: esta ilha com forma de coração é o destino mais romântico

há 17 horas

Tratamentos e massagens com descontos até 50% estão à sua espera: mas há um prazo para usufruir desta oferta

há 17 horas

Vá para a neve em grande estilo: conheça os looks certos que ecoam elegância e aconchego (além de bom gosto)

há 17 horas

Ver tubarões no mar é normal; vê-los, literalmente, espetados num telhado nem tanto

há 17 horas

Neste pequeno país é proibido usar chapéus e óculos de sol por respeito ao chefe da aldeia

há 17 horas

Nestes países celebrar o Natal é punível até com a morte: e estas são as razões

há 18 horas

Cancro do pulmão: «Tem havido progressos significativos nos tratamentos que oferecem novas opções para doentes com doença avançada», José Miranda, cirurgião torácico

há 18 horas

Nunca mais vai precisar de lavar o edredom: com este truque vai poder limpá-lo sem usar a máquina de lavar

há 18 horas

Programas especiais para celebrar o Natal e o Ano Novo é a proposta dos Hoti Hoteis

há 19 horas

PHC Hotels e Operação Nariz Vermelho: uma parceria que transforma vidas com sorrisos

há 19 horas

Celebre o Natal com afeto e delicadeza: esteja atento aos cuidados da pele sensível dos mais pequenos

há 19 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.