Partilhar

Se está sem ideias sobre onde ir almoçar, saiba que este restaurante tem desconto de 40% na carta: a não perder

O Olivier Experience by TheFork está de regresso para a sua sexta edição com o melhor da gastronomia.

6 Janeiro 2025
Sandra M. Pinto

 De 6 a 31 de janeiro, os clientes podem desfrutar de um desconto de 40% na carta (exceto menus e bebidas) em todos os restaurantes do Grupo Olivier, localizados em Lisboa, Porto e Algarve.

Inspirado pelo espírito de generosidade que marca o Dia de Reis, o chefpreneur Olivier da Costa presenteia os seus clientes com uma parceria entre o TheFork e o Grupo Olivier, uma oportunidade imperdível para quem aprecia experiências gastronómicas de excelência a um valor acessível.

Entre as opções disponíveis, destacam-se os pratos sofisticados do SEEN by Olivier, que combinam criatividade e uma vista deslumbrante; a fusão Oriente-Ocidente do Yakuza by Olivier, presente em Lisboa, Porto e Cascais; a ousadia gastronómica do Guilty by Olivier no Parque das Nações, com o seu conceito irreverente; as carnes premium do KOB by Olivier Lisboa e Porto; o tributo aos sabores do mar e à tradição portuguesa no ÀCosta by Olivier Lisboa; o novíssimo snack-mar com o marisco mais fresco no Real Pérola by Olivier e a fusão dos clássicos franceses com os sabores nacionais no ‘Bistrô Chic’ XXL by Olivier Lisboa, Porto e Quinta do Lago.

O Grupo Olivier tem como missão oferecer experiências gastronómicas únicas e inesquecíveis, sempre pautadas pela excelência. Esta parceria com o TheFork é mais do que uma oportunidade; é um gesto de gratidão aos nossos clientes, que confiam na qualidade e autenticidade dos nossos restaurantes”, destaca Joel Pires, diretor comercial e de marketing do Grupo Olivier. “Com descontos de 40% durante o mês de janeiro, queremos tornar as nossas mesas ainda mais acessíveis, permitindo que mais pessoas iniciem o ano de forma especial, desfrutando do melhor que temos a oferecer. Esta é a nossa forma de dizer ‘obrigado’ e de reforçar o nosso compromisso em proporcionar momentos memoráveis à mesa”, conclui.

Mais Recentes

Mantenha o bom funcionamento dos rins incluindo estes alimentos na sua rotina alimentar

há 1 hora

Retábulo do Mosteiro de Alcobaça selecionado para programa World Monuments Watch

há 2 horas

Todo o cuidado é pouco: as pessoas destes signos têm uma enorme habilidade para mentir

há 2 horas

Construa uma relação que dure para sempre: implemente estas estratégias que podem (mesmo) ajudar

há 3 horas

Aprenda para poupar: estes são os eletrodomésticos que gastam mais energia

há 3 horas

Óbito: Morreu Linda Nolan, cantora do grupo The Nolans

há 3 horas

De uma vez por todas: até que ponto lavar o cabelo diariamente provoca caspa?

há 3 horas

Certamente já ouviu dizer que o café faz mal aos dentes: mas será mesmo assim?

há 4 horas

Meningioma: estes são os primeiros sintomas do tumor craniano que atinge mais as mulheres

há 4 horas

Vamping: se dorme com o telemóvel conheça os dois sintomas que deve mesmo levar em consideração, alertam os médicos

há 4 horas

Epidemiologista explica os benefícios que obtemos por arrefecer a massa e o arroz no frigorifico depois de cozidos

há 5 horas

Opinião: «Cápsula Endoscópica: uma revolução no diagnóstico do tubo digestivo», Bruno Rosa, médico Gastroenterologista

há 5 horas

Já imaginou um corredor transportes públicos na autoestrada A5? Há quem o defenda e pode ver a acontecer

há 6 horas

Internamento em enfermaria está condicionado em dois hospitais nacionais

há 6 horas

Livros inéditos, premiados, romances, distopias e novelas gráficas na Relógio d’Água (incluindo histórias que têm a guerra na Ucrânia como pano de fundo)

há 6 horas

IRS Jovem: Governo disponível para clarificar retenções na fonte

há 6 horas

DGArtes: Abertos concursos do Programa de Apoio a Projetos

há 6 horas

Dulce Maria Cardoso nomeada para Prémio Literário de Dublin com romance “Eliete”

há 6 horas

Opinião: «Videojogos no ensino, uma ferramenta que potencia a aprendizagem», Vítor Girão Bastos, Mestre em Educação na área “Tecnologias Digitais”

há 8 horas

Novos hábitos alimentares: «O sucesso não termina quando se atingem os objetivos, mas na sua manutenção a longo prazo », Rui Bento, nutricionista

há 8 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.