Com a chegada dos dias mais quentes as opções à mesa querem-se frescas, leves, coloridas e nutritivas. Os almoços de verão no SoMos Restaurant & Lounge, no Crowne Plaza Porto, disponíveis com várias opções à carta, prometem agradar a miúdos e graúdos e tornar os fins-de-semana ainda mais especiais.
Seja no conforto do restaurante ou na esplanada renovada do hotel, é possível degustar um menu desenhado e confecionado pelo Chefe Jorge Sousa. As escolhas dos pratos principais passam por um rosbife de vitela, acompanhado por uma salada de batata com alho francês, chalota e um molho de iogurte e mostarda. A burrata com tomate cherry, apresentado em diferentes texturas, rúcula e um vinagrete de vinagre balsâmico e manjericão é também outra das opções disponíveis.
As tostas também marcam presença na nova sugestão de Verão do SoMos Restaurant & Lounge. O brioche com ovo escalfado, guacamole, molho bearnês, pancetta e lascas de queijo da ilha, concorre com o pão de fermentação lenta com salmão fumado caseiro, abacate e tomate, rúcula selvagem, flor de alcaparra e cebola marinada. E porque os almoços de verão são mesmo para todos os gostos, o Chefe Jorge Sousa sugere ainda uma opção vegan composta por um taco recheado com húmus tahine, vegetais grelhados, cebola confitada e molho teriyaki.
No universo das sobremesas, saltam à vista as panquecas com maple syrup e frutos vermelhos e ainda uma seleção de sorvetes e gelados com vários sabores que combinam com a subida das temperaturas.
O Almoço de Verão no SoMos Restaurante & Lounge está disponível ao fim-de-semana, das 12h30 às 15h00, e inclui um prato principal e uma sobremesa, com o valor de 24,00€ por pessoa, sem bebidas incluídas. As reservas podem ser feitas através do telefone 226 072 552.