Partilhar

JNcQUOI Avenida recebe os temperos dos cozinhados da Beira Alta

A não perder.

17 Outubro 2023
Sandra M. Pinto

O restaurante típico “3 Pipos”, localizado em Tondela, será o anfitrião de uma nova semana temática que vai decorrer no JNcQUOI Avenida, entre 18 e 22 de outubro. Durante estes dias, será possível saborear os mais icónicos pratos da região da Beira Alta que refletem as vivências, os temperos e as características dos cozinhados desta região beirã.

No menu exclusivo desta semana temática destacam-se, como entradas, Pataniscas de Bacalhau (15€), Provaduras do fumeiro (15€) e Paio de porco da Gralheira (19€). Para pratos principais, Ju Miranda, que lidera a cozinha do restaurante “3 Pipos”, sugere Arroz de costelas em vinha d’alhos (29€), Filetes de Polvo frito com migas (34€), Vitela de Lafões assada (35€) e Lombo de bacalhau confitado com malandrinho de espinafres e farinheira (37€). Como sobremesa, os convidados poderão optar entre Pudim de Queijo da Serra (11€) ou Mulinho do Caramulo (11€).

O restaurante típico “3 Pipos” foi fundado em 1992 e está localizado em Tondela. Reconhecido pela qualidade e diversidade dos ingredientes utilizados, o “3 Pipos” representa o melhor da gastronomia regional da Beira Alta. O espaço, rústico e acolhedor, destaca-se pela garrafeira de excelência composta, na sua grande maioria, por vinhos da região do Dão. Ao leme da cozinha está Ju Miranda, conhecida na região pelo seu gosto e arte de cozinhar, que soube adaptar a cozinha dos “3 Pipos” para os tempos modernos mantendo, no entanto, os sabores típicos desta zona do país.

As reservas estão disponíveis para almoço e jantar e através do telefone 21 936 9900 ou e-mail (bookatable@jncquoiavenida.com).

Mais Recentes

5 destroços que todos os entusiastas do mergulho devem explorar

há 2 horas

Bensaude Hotels celebra 90 anos com foco na expansão

há 3 horas

O Boticário Gardénia Shop: uma experiência exclusiva para viver no Colombo

há 4 horas

Já pode pagar bilhetes de avião a prestações: saiba o que fazer

há 5 horas

Instituto de Socorros a Náufragos: ​operação arranca mais cedo para garantir segurança balnear na Páscoa

há 6 horas

Coliseu Porto Ageas celebra a Liberdade com JP Simões a cantar José Mário Branco

há 7 horas

Provas de vinhos, paisagens únicas e contacto com a natureza: propostas para fugir à rotina

há 8 horas

Óbito: Morreu o cantor Nuno Guerreiro

há 1 dia

Planta da prosperidade: venha conhecê-la e saber como a usar

há 1 dia

Óbito: Morreu Roberto Carlos (não o verdadeiro, mas o seu sócia)

há 1 dia

Hiperglicemia: conheça a condição que levou à morte da atriz Michelle Trachtenberg

há 1 dia

Se tinha planos para ir à praia esta Páscoa esqueça: chuva e frio vão marcar presença nesta época festiva

há 1 dia

Opinião: «Como é que os critérios de qualidade em endoscopia digestiva afetam a prática clínica?», Ricardo Küttner Magalhães, médico gastrenterologista

há 1 dia

Envelhecimento saudável pode dar 0,4 pontos percentuais a crescimento do PIB mundial

há 1 dia

Investigadores portugueses mais perto de nova imunoterapia contra cancro colorretal

há 1 dia

Pedidos de autodeclarações de doença aumentam, totalizando 888 mil desde 2023

há 1 dia

Abertas 579 vagas para médicos de família, 97 para zonas carenciadas

há 1 dia

Governo assinou 90 contratos para criar 3.300 camas de cuidados continuados e paliativos

há 1 dia

Fisco alerta para emails e SMS fraudulentos que estão a ser enviados a contribuintes

há 1 dia

Os 5 alimentos da Páscoa que são perigosos para o seu cão

há 1 dia

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.