Receita para o fim-de-semana: cheesecake saudável

Rubrica culinária de Daniela Cunha

Este Cheesecake saudável com topping de framboesas é simplesmente divinal.

Muito simples e rápido de preparar.

Feito com ingredientes naturais e saudáveis o que o torna uma opção perfeita para terminar uma refeição e deslumbrar todos.

 

 

 

 

 

Para esta receita utilizo:

Amêndoas

Tâmaras descaroçadas

Iogurte vegetal de baunilha

Raspas de limão

Agave

Framboesas (ou outra fruta ou compota)

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por triturar as amêndoas e as tâmaras até ficar com uma textura de areia grossa.

Coloque o iogurte numa taça e adicione as raspas de limão e agave ao seu gosto. Misture bem.

Para a compota, leve ao lume as framboesas com o xilitol ou agave e deixe reduzir.

Ou então pode apenas triturar a fruta fresca e colocar por cima do cheesecake.

Outra opção pode ser usar uma compota de compra.

Para montar, comece por colocar a amêndoa no fundo das taças, depois o iogurte e por fim a compota de framboesa.

Tempo total: 10 minutes

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