<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Restaurante revela os segredos mais bem guardados da herbologia e do bem-estar

21 Abril 2024
Sandra M. Pinto

Conhecido além-fronteiras, o chef Marco Margain regressa agora ao Boca Linda para inaugurar o novo Menu de Primavera e revelar os segredos mais bem guardados da herbologia e bem-estar, num Cooking & Wellness Experience que promete enriquecer o corpo e a alma

Fazendo parecer curta a distância que separa Portugal da sua terra natal, o chef Marco Margain viaja do México diretamente para o Boca Linda a tempo de inaugurar o novo Menu de Primavera e realizar uma experiência gastronómica ímpar em que se propõe a revelar as propriedades das plantas e o seu benefício para o bem-estar físico, mental e espiritual, prometendo transportar qualquer um às verdadeiras raízes da cultura mexicana de 1 a 7 de maio.

Nascido com o objetivo de fazer jus aos verdadeiros sabores mexicanos, prometendo uma gastronomia sem preconceitos, o Marco Margain inaugura uma semana de bem-estar e herbologia que solidifica esta premissa. Preparado para passar o seu testemunho, num conceito novo que presta homenagem ao wellness, o chef executivo do Boca Linda, também conhecido como “el cocinero de la tierra”, inaugura o Cooking & Wellness Experience (50€) nos dias 1 e 2 de maio, uma celebração culinária que toma partido das propriedades das plantas e dos seus benefícios, convidando a momentos de preparação e degustação numa atmosfera descontraída e cheia de sabor onde a tradição e a inovação se fundem para criar uma experiência verdadeiramente inigualável. 

Já o Menu de Primavera (40€), disponível no horário de jantar, pretende afirmar-se como uma antecipação daquilo que será o prato perfeito para os dias que se aproximam, aposta em pratos leves e típicos. Composto por cinco tempos e uma bebida, o menu primaveril inicia com uma trilogia de ostras que promete introduzir da melhor forma os pratos que se seguem. De seguida, o Tribilin, um ceviche de camarão, peixe e pontas de filé de carne, introduz a frescura necessária. Já as Tiritas Zihua, que se seguem num cocktail de tiritas de camarão marinadas em limão ao estilo de Ixtapa-Zihuatanejo, introduzem a escolha de prato principal. Entre Burrito de Camarão e Quesabirra ou Tacos de Carne de Pato e Joelho de Porco, a escolha parece dificultar a tarefa aos mais indecisos. Para finalizar da melhor forma, o postre apresenta uma variante de farófias com um toque mexicano, uma verdadeira Ilha Flutuante de sabores.

Este menu estará excecionalmente disponível no dia 5 de maio no horário de almoço (25€), possibilitando a escolha de dois dos pratos do Menu de Primavera e ainda uma sobremesa. Sendo o plano perfeito para celebrar o Dia da Mãe, pretende proporcionar um momento de exploração gastronómica num ambiente familiar, onde as memórias se constroem em torno da mesa.

Mais Recentes

Questionário visa conhecer o impacto da depressão em Portugal

há 12 horas

Famílias de acolhimento: direitos que é preciso acautelar

há 12 horas

Assadura na virilha: como tratar e prevenir

há 13 horas

Ácido málico: descubra os seus benefícios e melhore a sua condição física

há 13 horas

Sumo de chuchu: 7 benefícios para a saúde

há 14 horas

Clinomania: transtorno raro que surge quando não se consegue sair da cama

há 14 horas

Chá de açafrão: propriedades benéficas e como fazer

há 14 horas

Corrimento branco: normal ou motivo de preocupação?

há 15 horas

Opinião: «É preciso melhorar os cuidados prestados às pessoas com asma», Mariana Couto Imunoalergologista

há 15 horas

Especialista explica em que situações a verruga genital é mau sinal

há 15 horas

Pensamentos negativos: 8 estratégias para os afastar

há 16 horas

Envelhecimento precoce: evite-o com o ácido glicólico

há 16 horas

Ulla Pilates Club: energia positiva a mexer o corpo!

há 16 horas

Revolução dos Jogos de Mesa Ao Vivo no Cadoola

há 16 horas

Pessoas nascidas nestes 6 dias de qualquer mês estão destinadas ao sucesso financeiro

há 16 horas

Unha encravada: especialista explica como tratar esta dolorosa condição

há 17 horas

8 frases que os homens só dizem quando estão (realmente) apaixonados

há 17 horas

Conforto e moda: se procura esta combinação descubra estas Paez

há 17 horas

Marca portuguesa de calçado sustentável apresenta ténis 100% amigos do ambiente

há 17 horas

Cascais revive a tradição saloia na Festa dos Maios

há 18 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.