Partilhar

Sem ideias sobre onde ir almoçar? Se tiver “coragem” pode sentar-se à mesa com a Mafia

O La Mafia se sienta a la mesa, rede de restaurantes italianos, pretende alargar a sua rede a todo o país, utilizando para esse efeito, como modelo de expansão, o sistema de franchising.

1 Julho 2024
Sandra M. Pinto

A marca pretende assim possibilitar a integração de parceiros que se identifiquem com o conceito, que pretendam criar o seu próprio negócio e beneficiar do suporte de uma rede de franchising.

O La Mafia se sienta a la mesa nasceu em 2000, graças a uma grande paixão pela comida italiana. Em todos estes anos provou ser um conceito empresarial de sucesso comprovado, baseado em restaurantes de cozinha ítalo-mediterrânea de qualidade, fáceis de gerir e com boa rentabilidade. A cozinha italiana celebra-se com criatividade, num menu inspirado no conceito de #PiacereOriginale. Mas no La Mafia se sienta a la mesa também há espaço para outras culturas, com matérias primas espanholas de alta qualidade, por exemplo.

 

O Grupo tem atualmente mais de 70 restaurantes em Espanha, 2 em Portugal e 1 em Andorra, empregando mais 1.100 pessoas. A marca planeia crescer em Portugal através de restaurantes franchisados, sendo uma opção excelente para um perfil empresarial de gestão e para um franchisado familiar. Nesse sentido, procuram pessoas empenhadas no projecto, com espírito empreendedor.

De acordo com Sonia Pérez, Diretora de Marketing da marca, “Somos uma empresa que está a atingir uma magnitude interessante. O negócio cresceu muito nos últimos anos, pelo que o interesse na marca está a tornar-se muito forte tanto para investir como para trabalhar”.

Assim, e por forma a preparar o processo de expansão da marca, o La Mafia se sienta a la mesa recorreu também ao apoio do serviço de consultoria em franchising da MORE, empresa especializada na área, e ao serviço de expansão de redes da ONNE, que irá apoiar a marca na gestão de todos os processos de expansão. Segundo João Ferreira, consultor da ONNE, “O La Mafia se sienta a la mesa é uma marca preparada para este desafio e inovadora no seu setor, pois tem construído um caminho com passos muito certeiros e sempre colocando em primeiro lugar a rentabilidade de cada unidade”.

 

Mais Recentes

Chegou a época mais fria e como tal importa tratar bem da pele: saiba aqui a melhor forma de o fazer

há 2 horas

Conheça os segredos que as mulheres escondem, mas que querem que os homens descubram

há 2 horas

Se não quer envelhecer mais depressa não durma com roupas apertadas

há 2 horas

Nem lentilha nem feijão: conheça a leguminosa que deve consumir para ficar com a barriga lisa

há 2 horas

TAP Air Portugal vai ter duas novas rotas para os EUA: vão ligar diretamente Lisboa a Los Angeles e o Porto a Boston

há 3 horas

Procedimento totalmente inovador promete ser a revolução do tratamento na neoplasia prostática

há 3 horas

Vila Galé inaugura novo resort no Ceará destacando o bem-estar e experiências únicas

há 3 horas

Isto é o que acontece ao corpo se comer batatas todos os dias, alertam especialistas

há 4 horas

Opinião: «Excessos na época festiva e o impacto na saúde do fígado», Arsénio Santos, presidente da Associação Portuguesa para o Estudo do Fígado

há 5 horas

Precisa de dinheiro? Estes são os signos que (muito provavelmente) vão ficar ricos em 2025

há 5 horas

UE adota recomendação para a criação de espaços sem tabaco ao ar livre

há 5 horas

Investigadores portugueses recebem bolsas do Conselho Europeu de Investigação

há 5 horas

E se o desafiassem para dizer adeus a 2024 num evento de entrada gratuita e com provas de chocolates de borla: aceitava?

há 7 horas

Dia Internacional dos Portadores de Alergia Crónica: «É muitas vezes subestimada e afeta a qualidade de vida de milhões de pessoas», Tiago Rama, imunoalergologista

há 7 horas

Especialistas descobrem sintoma que prevê com precisão quem terá um ataque cardíaco nos próximos 2 anos

há 7 horas

“No inverno tudo piora”: campanha apela à solidariedade para mudar as condições de vida de quem é forçado a fugir da guerra e do frio

há 7 horas

Quer comprar um termoacumulador, mas não sabe o que escolher? Estes são os pontos mais importantes a considerar

há 8 horas

Médicos reforçam a importância de cuidar do coração durante a época festiva

há 8 horas

Opinião: «Após uma doença ou acidente, quem pode e quem quer, tem direito a voltar ao trabalho », Mónica Salazar, diretora do CRPG – Centro de Reabilitação Profissional

há 8 horas

Especialista revela o que nunca se deve fazer quando se está constipado

há 8 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.