Famoso pela sua vista-mar única e uma envolvência distinta, o reconhecido restaurante do InterContinental Cascais-Estoril introduz à sua ementa novos sabores refrescantes, com a assinatura do Chef Executivo Pedro Lopes.
São sete novos pratos que continuam a privilegiar a qualidade dos produtos locais, sabores mediterrânicos e as iguarias da nossa costa. Há desde pratos de marisco como a deliciosa Vieira Corada, com Harmonia de Ervilha, Chouriço de Porco Preto e Coco (€25) e o Lavagante em Brioche Corado e Maionese de Trufa (€50), a opções de carne como o Escalope de Fois Gras Corado, Brioche, Cremoso de Batata-Doce e Beterraba e Chutney de Figos (€30) ou vegetarianas como a Salada do Campo com Queijo Chèvre, Figos e Vinagrete de Mel de Rosmaninho (€22). Para os apreciadores de um bom prato de peixe, o Robalo Selvagem Corado e Arroz Malandrinho de Berbigão (€35) é a opção ideal. Para terminar a refeição da forma mais doce, a Tarte de Ganashe de Pistachio com toque de Morango (€15) ou o Nosso Pêssego com Mascarpone (€15) são novas criações do Chef que podem ser encontradas na carta.
Para além de uma ementa renovada, o Bago du Vin surge agora com novos elementos decorativos, que visam aprimorar a experiência do cliente. Proporcionando um ambiente confortável, elegante e mais moderno, que emparelha na perfeição com a sua proposta gastronómica. O renovado ambiente, com decoração assinada por Rui Vilaça, evidencia a essência e sofisticação do restaurante, onde os convidados poderão desfrutar de sabores leves e frescos, acompanhados pela inigualável vista do azul do Atlântico e da Baía de Cascais.
O Bago du Vin serve almoços e jantares e o menu está disponível das 12:00 às 15:30 e das 18:30 às 22:30, todos os dias da semana. As reservas podem ser feitas através do +351 218 291 100 ou reception.estoril@ihg.com.