Nos próximos meses, o restaurante italiano tem pratos únicos dedicados a este ingrediente tão especial, que combinam a autenticidade dos sabores italianos com a sofisticação da trufa branca.
Para iniciar a refeição, estão disponíveis ovos selecionados, cozidos com flocos de trufa branca fresca – uma receita tradicional que homenageia as raízes da cozinha italiana. Segue-se o clássico queijo piemontês derretido no forno, enriquecido com as delicadas lascas da trufa branca de Alba.
Nos pratos principais a escolha recai entre tagliatelle caseiro, envolto em manteiga e sálvia, enriquecido com trufa branca, uma combinação que exalta a simplicidade e elegância da gastronomia italiana, e filet de carne cozinhado em vinho tinto toscano, finalizado com um creme de cogumelos e manteiga de leite fresco, com lascas de trufa branca de Alba.
Além disso, os clientes têm a opção de adicionar trufa branca a qualquer prato da ementa, tornando cada refeição ainda mais personalizada e especial.
Considerada a mais rara e valiosa de todas as trufas, a trufa branca destaca-se pelo seu aroma intenso e delicado, com notas de alho e queijo. Encontrada na região de Alba, em Itália, esta joia da natureza é colhida manualmente e apenas em determinadas épocas do ano, o que a torna ainda mais especial.
A ementa exclusiva do Salotto Divino está disponível ao almoço e jantar e as reservas devem ser feitas por telefone (218 087 159).