Companhia aérea renova menus e aposta nas iguarias brasileiras

De água na boca?

A KLM Royal Dutch Airlines passou a servir, recentemente, os novos menus assinados pelo chef Rodrigo Oliveira a bordo da World Business Class e da Premium Comfort, nos voos a partir de São Paulo e do Rio de Janeiro com destino a Amesterdão.

O chef brasileiro, dos renomados restaurantes Mocotó e Balaio IMS, renovou assim a parceria com a companhia aérea neerlandesa, trazendo o melhor da gastronomia local elaborada com ingredientes especialmente selecionados.

Ao todo, serão quatro ciclos de menus, renovados a cada três meses. No presente ciclo, disponível desde 1 de julho e até 28 de outubro, o menu assinado pelo chef Rodrigo Oliveira contempla os seguintes pratos na World Business Class:

· Salada caipira com milho e beringela assada.

· Salada de abóbora com queijo de cabra, castanhas caramelizadas e rúcula.

· Sopa de tomate com funcho e laranja

· Peixadinha com arroz de coentros, farofa de castanha, tomate assado e coco

· Costela de bovino com puré de mandioca, brócolos, castanhas e molho de cana

· Gnocchi de abóbora com cogumelos, beringela, quinoa, brócolos e mandioca frita.

Na Premium Comfort, disponível apenas nos voos de/para o Rio de Janeiro, os pratos são:

· Salada de abóbora com queijo de cabra, castanhas caramelizadas e rúcula

· Gnocchi de abóbora com salsa, cogumelos, milho e beringela assada

· Peixadinha com arroz de coentros, farofa de castanha, tomate assado e coco.

Ler Mais