Está dado o arranque à época estival num dos cenários mais in deste verão.
A partir de agora vai poder conhecer novos cocktails, provar as famosas sangrias da casa, e deliciar-se com os deliciosos hambúrgueres, tostas e saladas do Blue Bar.
Situado no topo do sexagenário Hotel Baía, a 20 minutos de Lisboa e Sintra, o Blue Bar é um convite aos cinco sentidos dos seus visitantes.
Lá, como em raros outros locais, encontra a combinação perfeita de uma vista de sonho, uma envolvente atmosfera de maresia, uma oferta de serviços criteriosa e diversificada, um staff experiente e qualificado, música ao vivo, DJ sets, uma decoração trendy, e uma frequência selecta.
O Blue Bar é o local ideal para um glamouroso sunset ao final da tarde num ambiente moderno e elegante, rodeado das pessoas que mais bem quer.
E se optar por um ambiente mais discreto ou por juntar os colegas de empresa, o Blue Bar pode ser reservado para eventos particulares e corporativos.
Neste verão, o Hotel Baía quer continuar a ser a referência de quem procura qualidade e sofisticação na hora de se sentar à mesa ou de conviver ao sabor de uma bebida fresca.
Nessa senda, foi elaborada uma nova carta para o restaurante do Hotel, a cargo do Chef Nuno Seixas, tendo sido também revista a carta de vinhos, que sofreu um upgrade considerável, da autoria do sommelier João Fernandes.
A esplanada no piso térreo do Hotel permanece aberta, e reitera-se a aposta no cada vez mais popular conceito de brunch, disponível todos os domingos, das 12h30 às 15h30.
E as noites de lua cheia? São passadas em festa. O Blue Bar é palco, a cada noite de lua cheia do verão, das Full Moon Parties, com artistas musicais convidados.
Fazer parte da vida das pessoas, dos cascalenses e dos seus hóspedes, oferecendo-lhes um refúgio para dar vida às suas vidas – este é o mote do Hotel Baía para os próximos meses de verão.