<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Super Pepperoni e Carbonara são as pizzas preferidas dos portugueses: há mais uma loja onde as pode saborear  

26 Março 2025
Sandra M. Pinto

Se ainda não tem ideias para o jantar esta pode ser uma opção.

A cadeia de pizzas Papa Johns inaugura uma nova loja no Barreiro – a primeira na margem sul – no âmbito do seu processo de expansão no país.

A nova localização dá aos residentes a oportunidade de desfrutar da sua grande variedade de pizzas deliciosas e contribui para a geração de emprego na região e o desenvolvimento económico local.

A nova loja está localizada na Rua Miguel Bombarda 224 e dispõe de uma sala ampla com mais de 40m2 e capacidade para 28 pessoas, proporcionando um ambiente acolhedor e
único.

A nova abertura é um marco importante para a Papa Johns em Portugal que continua a crescer e onde conta já com uma base sólida de amantes da sua pizza conhecida pela qualidade, elaborada com massa fresca (nunca congelada), molho de tomate natural, queijo 100% mozzarella e vegetais frescos cortados diariamente.

Esta abertura integra-se no plano de expansão da Papa Johns para este ano, com o qual pretende consolidar a sua presença no país.
“Estamos muito satisfeitos por continuar a crescer na região e, de facto, propusemo-nos a abrir mais de 10 lojas na zona de Lisboa este ano e poder expandir para outras cidades estratégicas em Portugal”, explica Nacho González Barrajón, Diretor Geral da Papa Johns Ibéria

A nova loja oferece um extenso menu de pizzas, com a melhor qualidade ao melhor preço: “se há algo que nos apercebemos nestes anos é que os portugueses gostam das nossas pizzas, em particular, as suas preferidas que são a Super Pepperoni e a Carbonara”, acrescenta González.

 

Mais Recentes

Três limonadas frescas e sem açúcar para este verão (com melancia, manga ou pepino)

há 11 horas

Cinco destinos gastronómicos para saborear o mundo com todos os sentidos

há 12 horas

Smartwatches ajudam a prevenir doenças e já levam 93% dos utilizadores ao médico

há 12 horas

O “Monstro de Londres”: o agressor que aterrorizou a cidade antes de Jack, o Estripador

há 13 horas

IDO1: o “interruptor” do colesterol que pode salvar milhões de vidas

há 13 horas

Clima extremo faz portugueses repensarem férias: reservas flexíveis e ‘coolcations’ ganham força

há 16 horas

Estudo: Alterações climáticas vão reduzir produção das principais culturas globais até 2100

há 16 horas

Eletricidade: cavernas de sal podem tornar-se super baterias subterrâneas (e a Alemanha está entusiasmada)

há 16 horas

Escaldões: por que o after sun pode não ser a melhor solução e o que deve usar para aliviar a pele

há 17 horas

Aldeia sérvia reivindica ser o berço do primeiro vampiro do mundo

há 17 horas

Porque está a Terra a girar mais depressa? Cientistas estão intrigados com os dias mais curtos deste verão

há 18 horas

Transformar plástico em paracetamol? Cientistas criam medicamento a partir de garrafas PET

há 18 horas

Borboletas que bebem lágrimas? A estranha amizade entre tartarugas e insetos na Amazónia

há 19 horas

Há 100 milhões de anos, era este o animal que dominava os oceanos em todo o mundo

há 19 horas

E se o tempo tiver três dimensões? Nova teoria propõe modelo radical que pode unificar toda a física

há 20 horas

Construir casas na Lua, com materiais da Lua: o novo desafio da NASA

há 20 horas

Flexibilidade: O que significa se não conseguir tocar nos dedos dos pés?

há 20 horas

Quer viver até aos 100 anos? Cinco conselhos surpreendentes de quem já lá chegou

há 20 horas

Fungo da “maldição de Tutankhamon”, afinal, pode vir a ser um promissor medicamento anticancerígeno

há 21 horas

O que (não) comer e beber durante uma onda de calor

há 21 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.