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Quer jantar com o chef Vítor Sobral?

Já está com água na boca? Esta é a experiência de sabores que não vai querer perder.

12 Novembro 2021
Sandra M. Pinto

Realiza-se a dia 24 de novembro de 2021 pelas 21h, o Jantar Vínico “Experiências à Mesa”.

Em parceria com o Chef Vítor Sobral, a experiência realizar-se-á no restaurante Peixaria da Esquina, em Lisboa, e tem um custo de 49 euros por pessoa.

Conhecida como um mar de sabores com alma lusitana, a Peixaria da Esquina acolhe assim este Jantar Vínico que contará com couvert, entradas, prato principal, sobremesa e harmonização com 5 vinhos diferentes das regiões da Bairrada, Algarve, Alentejo, Douro e Porto, selecionados pela PMC ao Domicílio.

«O jantar iniciar-se-á com o couvert acompanhado de uma welcome drink, Espumante Primavera Bical Reserva Bruto (DOC Bairrada), seguindo-se-lhe como entradas tártaro de atum, manga, coco e manjericão harmonizado de Foral D’Óbidos Chardonnay & Viognier 2015 (DOC Óbidos) e ainda choco frito com molho de abacate e coentros e o vinho Quinta da Malaca Crato Branco 2019 (Regional Algarve). Para prato principal pode contar com Bochecha de Porco Preto, creme de shitaki, beringela grelhada e vinagrete de legumes acompanhada de Ariso Grande Reserva Tinto 2016 (DOC Douro) e para sobremesa será servida uma tarte de caramelo salgado com mirtilos e pistácio, acompanhada de Miguels Porto White Sweet (Vinho do Porto Doce)».

Pode reservar a sua entrada até dia 22 de novembro aqui. Em caso de dúvidas, por favor contacte info@pmcaodomicilio.com ou +351 915 084 450.

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