<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Chef`s Table regressa ao Pine Cliffs Resort em Abril e Maio

19 Março 2025
Sandra M. Pinto

Os chefs Rodrigo Castelo, Ricardo Costa, Vasco Coelho Santos e Rui Paula são os anfitriões da quarta edição do evento

Depois do sucesso das edições anteriores, a Chefs Table está de volta ao Pine Cliffs Resort para lhe proporcionar uma experiência gastronómica intimista e exclusiva.

Em abril e maio, quatro conceituados chefs portugueses prestam homenagem à gastronomia nacional, com a preparação de um jantar de autor na cozinha do MIMO Algarve. Ao todo, serão quatro jantares, que incluem um welcome cocktail, menu concebido pelo chef anfitrião e momentos de harmonização vinícola.

Para esta 4ª edição da Chef’s Table, convidámos os chefs Rodrigo CasteloRicardo Costa, e Vasco Coelho Santos, que se vão juntar ao chef Rui Paula, uma presença habitual no maior evento gastronómico.

No dia 11 de abril, o chef Rodrigo Castelo, responsável pelo Restaurante Ó Balcão (uma Estrela MICHELIN, e uma Estrela Verde), em Santarém, abre a 4ª edição da Chef’s Table com um menu que tem por base o conceito de desperdício zero, onde todos os produtos são criativamente aproveitados para criar pratos com assinatura.

No dia 25 de abril, segue-se o chef Ricardo Costa, do Restaurante do The Yeatman Hotel (duas Estrelas MICHELIN), no Porto, que vai dar a conhecer as melhores receitas tradicionais, com a sua abordagem contemporânea e técnicas inovadoras.

No dia 9 de maio, será a vez do chef Vasco Coelho Santos, à frente do Restaurante Euskalduna (uma Estrela MICHELIN), no Porto, transformar a alta cozinha numa experiência divertida e apelativa aos cinco sentidos, com a sua originalidade.

Por último, no dia 23 de maio, o chef Rui Paula, responsável pelo restaurante Casa de Chá da Boa Nova (duas Estrelas MICHELIN) vai apresentar sabores, texturas, aromas e cores das suas origens, em surpreendentes e originais recriações.

E para que cada vez mais pessoas possam conhecer melhor o trabalho destes conceituados chefs, no dia seguinte a cada jantar, os quatro anfitriões da Chef’s Table vão ter um prato de assinatura no restaurante O Pescador.

Os jantares Chef’s Table têm início às 20h00, estão disponíveis por 195€ por pessoa e são limitados a 21 pessoas. Para mais informações ou reservas, por favor consulte o site.

Mais Recentes

Questionário visa conhecer o impacto da depressão em Portugal

há 12 horas

Famílias de acolhimento: direitos que é preciso acautelar

há 13 horas

Assadura na virilha: como tratar e prevenir

há 13 horas

Ácido málico: descubra os seus benefícios e melhore a sua condição física

há 14 horas

Sumo de chuchu: 7 benefícios para a saúde

há 14 horas

Clinomania: transtorno raro que surge quando não se consegue sair da cama

há 14 horas

Chá de açafrão: propriedades benéficas e como fazer

há 15 horas

Corrimento branco: normal ou motivo de preocupação?

há 15 horas

Opinião: «É preciso melhorar os cuidados prestados às pessoas com asma», Mariana Couto Imunoalergologista

há 15 horas

Especialista explica em que situações a verruga genital é mau sinal

há 16 horas

Pensamentos negativos: 8 estratégias para os afastar

há 16 horas

Envelhecimento precoce: evite-o com o ácido glicólico

há 16 horas

Ulla Pilates Club: energia positiva a mexer o corpo!

há 16 horas

Revolução dos Jogos de Mesa Ao Vivo no Cadoola

há 17 horas

Pessoas nascidas nestes 6 dias de qualquer mês estão destinadas ao sucesso financeiro

há 17 horas

Unha encravada: especialista explica como tratar esta dolorosa condição

há 17 horas

8 frases que os homens só dizem quando estão (realmente) apaixonados

há 17 horas

Conforto e moda: se procura esta combinação descubra estas Paez

há 18 horas

Marca portuguesa de calçado sustentável apresenta ténis 100% amigos do ambiente

há 18 horas

Cascais revive a tradição saloia na Festa dos Maios

há 18 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.