Depois do sucesso das edições anteriores, a Chefs Table está de volta ao Pine Cliffs Resort para lhe proporcionar uma experiência gastronómica intimista e exclusiva.
Em abril e maio, quatro conceituados chefs portugueses prestam homenagem à gastronomia nacional, com a preparação de um jantar de autor na cozinha do MIMO Algarve. Ao todo, serão quatro jantares, que incluem um welcome cocktail, menu concebido pelo chef anfitrião e momentos de harmonização vinícola.
Para esta 4ª edição da Chef’s Table, convidámos os chefs Rodrigo Castelo, Ricardo Costa, e Vasco Coelho Santos, que se vão juntar ao chef Rui Paula, uma presença habitual no maior evento gastronómico.
No dia 11 de abril, o chef Rodrigo Castelo, responsável pelo Restaurante Ó Balcão (uma Estrela MICHELIN, e uma Estrela Verde), em Santarém, abre a 4ª edição da Chef’s Table com um menu que tem por base o conceito de desperdício zero, onde todos os produtos são criativamente aproveitados para criar pratos com assinatura.
No dia 25 de abril, segue-se o chef Ricardo Costa, do Restaurante do The Yeatman Hotel (duas Estrelas MICHELIN), no Porto, que vai dar a conhecer as melhores receitas tradicionais, com a sua abordagem contemporânea e técnicas inovadoras.
No dia 9 de maio, será a vez do chef Vasco Coelho Santos, à frente do Restaurante Euskalduna (uma Estrela MICHELIN), no Porto, transformar a alta cozinha numa experiência divertida e apelativa aos cinco sentidos, com a sua originalidade.
Por último, no dia 23 de maio, o chef Rui Paula, responsável pelo restaurante Casa de Chá da Boa Nova (duas Estrelas MICHELIN) vai apresentar sabores, texturas, aromas e cores das suas origens, em surpreendentes e originais recriações.
E para que cada vez mais pessoas possam conhecer melhor o trabalho destes conceituados chefs, no dia seguinte a cada jantar, os quatro anfitriões da Chef’s Table vão ter um prato de assinatura no restaurante O Pescador.
Os jantares Chef’s Table têm início às 20h00, estão disponíveis por 195€ por pessoa e são limitados a 21 pessoas. Para mais informações ou reservas, por favor consulte o site.