<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

«O melhor do São João vem para a mesa aqui», garantem os responsáveis deste restaurante

11 Junho 2025
Sandra M. Pinto

O Holiday Inn Porto Gaia prepara-se a rigor para receber os festejos do São João com uma proposta gastronómica que promete encantar todos os paladares.

 Numa noite dedicada às tradições dos Santos Populares, o restaurante Friends Kitchen abre as suas portas para um buffet como manda a tradição, repleto de petiscos típicos, pratos quentes e sobremesas irresistíveis, num ambiente descontraído e familiar.

A festa que começa às 19h00 e prolonga-se até à 01h00, oferece uma experiência que junta o melhor da cozinha popular portuguesa num só local. Os convidados poderão deliciar-se com um leque variado de entradas frias e quentes, que vão desde os peixinhos da horta com maionese de açafrão, pastéis de bacalhau, ou croquetes de vitela, às chamuças de vegetais. O buffet inclui uma seleção especial de enchidos grelhados — alheira, chouriço e morcela —, petiscos do chef como moelas, rojões e pica-pau, assim como uma tábua de queijos e enchidos. Claro que não podiam faltar os clássicos do São João: caldo verde com chouriço, sardinhas assadas na hora, febras, entremeada e costelinhas grelhadas. Para adoçar a noite, o buffet apresenta uma seleção de sobremesas de perder a cabeça, entre as quais se destacam a pêra cozida em Vinho do Porto, tarte de limão merengada, semifrio de manga e maracujá, churros com fondue de chocolate e o clássico pudim francês.

O valor por adulto é de 48€, enquanto as crianças até aos 3 anos têm entrada gratuita e as dos 4 aos 11 anos pagam 24€. Esta é uma oportunidade única para viver a tradição do São João num espaço acolhedor, com uma festa que junta, família e amigos, à volta da mesa.