<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Aprenda a fazer um gaspacho caseiro em poucos minutos usando apenas três ingredientes

9 Julho 2024
Sandra M. Pinto

Com apenas três ingredientes você pode fazer um gaspacho caseiro muito fácil e leve.

O gaspacho é uma das preparações culinárias típicas de Espanha durante o verão. Além do aporte de vitaminas e minerais, agregam-se outros benefícios, como o teor de fibras, o baixo teor calórico e a forma como serve para hidratar o corpo e refrescar de forma eficaz quando estão altas temperaturas, motivos que o tornam na receita perfeita para o verão.

O gaspacho é muito versátil e pode ser ajustado ao gosto pessoal de cada pessoa. Siga esta receita e tenha um gaspacho caseiro muito leve, com apenas três ingredientes.

Ingredientes

1 kg de tomate pera sem casca
80g de pepino
50 g de pimentão verde italiano
Sal, azeite e vinagre

Preparação

Limpe os tomates e corte-os em pedaços pequenos.
Descasque o pepino e pique da mesma forma, para colocar também no liquidificador.
Lave a pimenta e pique.
Coloque no liquidificador os pedaços de tomate, pepino e pimenta e acrescente azeite, vinagre e sal, generosamente, a gosto (pode provar para ajustar o nível de vinagre ou sal).
Misture todos os ingredientes até que não restem grumos.
Prove, ajuste o nível de sal e sirva a gosto.