Partilhar

Brunch celebra o Dia de Reis com menu diversificado e vista para o mar

No próximo domingo, 5 de janeiro, o hotel InterContinental Cascais-Estoril antecipa a celebração do Dia de Reis com o regresso do seu emblemático Brunch. Com uma variedade de entradas, pratos principais e sobremesas, este promete ser mais um motivo para reunir a família à volta da mesa, com vista sobre o Atlântico.

3 Janeiro 2025
Sandra M. Pinto

O Brunch do InterContinental Cascais-Estoril está de volta para comemorar mais uma data especial: o Dia de Reis. Desta vez, o hotel convida a desfrutar de um domingo em família, com vista para o mar e mesas recheadas de cor e sabor.

 

Assim, no dia que antecipa a chegada dos Reis, o hotel prepara uma mesa repleta de entradas e saladas que conquistam qualquer paladar. Destacam-se as Tábuas de Queijos e Enchidos, o Couscous com Legumes e Limão, a Sapateira e Tostas Caseiras ou a Mousse de Foie, Porto e Maçã Reineta.

 

No momento dos pratos principais, torna-se impossível resistir ao Creme De Cogumelos Trufado, à Parrilhada De Peixe e Sucos de Caldeirada, ao Lombinho de Porco a Baixa Temperatura e Jus de Tomilho ou ao Fusilli Gratinado.

 

Para terminar em bom e doce, serve-se uma seleção de sobremesas inesquecíveis como o Rolo de Avelã, Dome de Piña Colada, Verrine Morangos e Mascarpone, Fruta Laminada e o emblemático Bolo Rei.

 

O Brunch do Dia de Reis do InterContinental Cascais-Estoril tem o valor de 55€ por pessoa, com águas, sumos naturais, cafés e chás incluídos, e estará disponível entre as 13h00 e as 15h30.

As reservas podem ser feitas por email, ao contactar liset.reservations@ihg.com, ou por telefone, ao ligar para +351 218 291 100.

Mais Recentes

Mantenha o bom funcionamento dos rins incluindo estes alimentos na sua rotina alimentar

há 1 hora

Retábulo do Mosteiro de Alcobaça selecionado para programa World Monuments Watch

há 2 horas

Todo o cuidado é pouco: as pessoas destes signos têm uma enorme habilidade para mentir

há 2 horas

Construa uma relação que dure para sempre: implemente estas estratégias que podem (mesmo) ajudar

há 3 horas

Aprenda para poupar: estes são os eletrodomésticos que gastam mais energia

há 3 horas

Óbito: Morreu Linda Nolan, cantora do grupo The Nolans

há 3 horas

De uma vez por todas: até que ponto lavar o cabelo diariamente provoca caspa?

há 3 horas

Certamente já ouviu dizer que o café faz mal aos dentes: mas será mesmo assim?

há 4 horas

Meningioma: estes são os primeiros sintomas do tumor craniano que atinge mais as mulheres

há 4 horas

Vamping: se dorme com o telemóvel conheça os dois sintomas que deve mesmo levar em consideração, alertam os médicos

há 5 horas

Epidemiologista explica os benefícios que obtemos por arrefecer a massa e o arroz no frigorifico depois de cozidos

há 5 horas

Opinião: «Cápsula Endoscópica: uma revolução no diagnóstico do tubo digestivo», Bruno Rosa, médico Gastroenterologista

há 5 horas

Já imaginou um corredor transportes públicos na autoestrada A5? Há quem o defenda e pode ver a acontecer

há 6 horas

Internamento em enfermaria está condicionado em dois hospitais nacionais

há 6 horas

Livros inéditos, premiados, romances, distopias e novelas gráficas na Relógio d’Água (incluindo histórias que têm a guerra na Ucrânia como pano de fundo)

há 6 horas

IRS Jovem: Governo disponível para clarificar retenções na fonte

há 6 horas

DGArtes: Abertos concursos do Programa de Apoio a Projetos

há 6 horas

Dulce Maria Cardoso nomeada para Prémio Literário de Dublin com romance “Eliete”

há 6 horas

Opinião: «Videojogos no ensino, uma ferramenta que potencia a aprendizagem», Vítor Girão Bastos, Mestre em Educação na área “Tecnologias Digitais”

há 8 horas

Novos hábitos alimentares: «O sucesso não termina quando se atingem os objetivos, mas na sua manutenção a longo prazo », Rui Bento, nutricionista

há 8 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.