Partilhar

Chefs Rui Paula e Benoît Sinthon serão os anfitriões de dois jantares exclusivos

O Pine Cliffs Resort prepara-se para entrar na reta final da Chef’s Table, o grande evento gastronómico do resort algarvio, que vai já na 3ª edição e que homenageia a gastronomia nacional através de uma experiência exclusiva e intimista com a participação de alguns dos mais conceituados chefs nacionais

12 Maio 2024
Sandra M. Pinto

No dia 17 de maio, o chef Rui Paula, que lidera o restaurante Casa de Chá da Boa Nova (duas Estrelas Michelin), sobe ao palco do MIMO Algarve para dar a conhecer um menu que promete uma fusão perfeita entre os sabores mais genuínos aliados a técnicas criativas e originais. Para encerrar a Chef’s Table, no dia 31 de maio, será o chef Benoît Sinthon, que está à frente do restaurante Il Gallo D’Oro, na Madeira (duas Estrelas Michelin e estrela verde Michelin), a dar as boas-vindas aos convidados. Na sua primeira participação neste evento, o chef que viaja da Madeira para o Algarve apresentará um menu inspirado na cozinha mediterrânea que une os sabores da terra com o mar.

Os jantares Chef’s Table decorrem na cozinha do MIMO Algarve, no Pine Cliffs Resort, e incluem um welcome drink, menu concebido pelo chef anfitrião composto por 6 momentos e harmonização vínica. Para que um maior número de pessoas tenha a possibilidade de conhecer melhor o trabalho dos conceituados chefs que participam neste evento, a 3ª edição da Chef’s Table traz uma novidade: no dia a seguir ao jantar promovido pelo chef anfitrião será servido, ao jantar, um prato de peixe da autoria desse mesmo chef no restaurante O Pescador, também localizado no Pine Cliffs Resort.

Os jantares Chef’s Table têm início às 20h00, estão disponíveis por 195€ por pessoa e são limitados a 26 pessoas. Para mais informações ou reservas, por favor consulte o site.

Mais Recentes

Provas de vinhos, paisagens únicas e contacto com a natureza: propostas para fugir à rotina

há 13 minutos

Óbito: Morreu o cantor Nuno Guerreiro

há 18 horas

Planta da prosperidade: venha conhecê-la e saber como a usar

há 18 horas

Óbito: Morreu Roberto Carlos (não o verdadeiro, mas o seu sócia)

há 18 horas

Hiperglicemia: conheça a condição que levou à morte da atriz Michelle Trachtenberg

há 18 horas

Se tinha planos para ir à praia esta Páscoa esqueça: chuva e frio vão marcar presença nesta época festiva

há 19 horas

Opinião: «Como é que os critérios de qualidade em endoscopia digestiva afetam a prática clínica?», Ricardo Küttner Magalhães, médico gastrenterologista

há 19 horas

Envelhecimento saudável pode dar 0,4 pontos percentuais a crescimento do PIB mundial

há 19 horas

Investigadores portugueses mais perto de nova imunoterapia contra cancro colorretal

há 19 horas

Pedidos de autodeclarações de doença aumentam, totalizando 888 mil desde 2023

há 19 horas

Abertas 579 vagas para médicos de família, 97 para zonas carenciadas

há 19 horas

Governo assinou 90 contratos para criar 3.300 camas de cuidados continuados e paliativos

há 19 horas

Fisco alerta para emails e SMS fraudulentos que estão a ser enviados a contribuintes

há 19 horas

Os 5 alimentos da Páscoa que são perigosos para o seu cão

há 19 horas

4 signos que vão sentir um alívio financeiro até ao fim do mês de abril

há 20 horas

Celebrar 50 anos: dicas para planear uma festa inesquecível

há 21 horas

Importa esclarecer: tem a certeza que sabe aplicar (bem) o protetor solar?

há 22 horas

Lembra-se dos Chuck Taylor All Star XX-Hi? Os All Star de cano longo estão de volta

há 22 horas

O mais recente ícone de moda da terceira idade tem mais de 80 anos

há 23 horas

Tratamentos para rejuvenescer a região dos olhos depois dos 50 anos

há 23 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.