<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Cinquenta: o restaurante pop-up cujas receitas revertem a favor do Banco Alimentar

8 Maio 2024
Sandra M. Pinto

INQUENTA dá nome ao restaurante pop-up que, até dia 28 de maio, será ponto de encontro para refeições saborosas idealizadas pelo Chef Daniel Cardoso e momentos de partilha em família e com amigos.

Foi há 50 anos que a Iglo chegou a Portugal com o objetivo de ser a aliada das famílias na hora de preparar refeições práticas e saborosas para o dia-a-dia. Para comemorar esta data emblemática a marca inaugura a sua primeira pop-up – CINQUENTA – que até dia 28 de maio está de portas e braços abertos para que todos juntos possam festejar e fazer a vida com sabor.

O espaço situado na Rua Marquês da Fronteira 117, junto ao Parque Eduardo VII, conta com um restaurante com uma ementa muito especial assinada pelo Chef Daniel Cardoso e totalmente confecionada com produtos Iglo. Ceviche de salmão com ervilhas, milho e puré de ervilha, O burguer douradinhos, Salada de quinoa e falafel com amor, ou Pannacotta de manjericão, gelado de ervilha, creme de lima, são algumas das iguarias com que se pode deliciar. As crianças também não foram esquecidas e a ementa conta com um menu especialmente dedicado aos mais novos onde podem optar pelos Wraps de frango nuggets ou douradinho Molho de queijo e salada iceberg.

De salientar que todas as receitas do CINQUENTA revertem para a Rede de Emergência Alimentar, do Banco Alimentar, que será também responsável por garantir que não vai existir desperdício alimentar no restaurante pop-up.

Para João Vale, Country Manager da Iglo em Portugal, “É com grande orgulho e entusiasmo que comemoramos os 50 anos da Iglo em Portugal, cinquenta anos em que temos tido o privilégio de fazer parte do dia-a-dia de muitos lares portugueses, oferecendo soluções práticas e saborosas para as suas refeições. Poder assinalar esta data emblemática com a abertura da primeira pop-up no coração da cidade de Lisboa é uma oportunidade única de reforçarmos laços com os nossos consumidores.” O responsável refere ainda que “com esta iniciativa, para além de querermos proporcionar experiências memoráveis a quem nos tem acompanhado, pretendemos retribuir à comunidade o que nos tem dado, por isso todas as receitas da CINQUENTA revertem para o Banco Alimentar.”

A comemoração dos 50 anos da Iglo deu também lugar à criação de uma Coleção de Praia exclusiva, constituída por T-Shirt, Toalha de Praia e Saco. Este é um dos prémios que faz parte da campanha promocional, que vai decorrer de 7 de maio a 7 de agosto, em que a compra de produtos Iglo se irá converter em pontos que dão acesso a 50 mil prémios diferentes. A compra de cada produto vale 10 pontos que podem ser acumulados e redimidos nos mais variados prémios desde cartões VISA no valor de 100 euros, Airfryers Nutribullet 7L, Geladeiras Pollarbox, Bilhetes para diferentes experiências, entre outros.

CINQUENTA
Rua Marquês da Fronteira, 117 A, Lisboa
Sextas e sábados: 12h00 – 22h00 | 2f a 5f: 12h00 – 15h30
Folga ao domingo 7 a 28 de maio

Mais Recentes

Três limonadas frescas e sem açúcar para este verão (com melancia, manga ou pepino)

há 14 horas

Cinco destinos gastronómicos para saborear o mundo com todos os sentidos

há 14 horas

Smartwatches ajudam a prevenir doenças e já levam 93% dos utilizadores ao médico

há 15 horas

O “Monstro de Londres”: o agressor que aterrorizou a cidade antes de Jack, o Estripador

há 15 horas

IDO1: o “interruptor” do colesterol que pode salvar milhões de vidas

há 15 horas

Clima extremo faz portugueses repensarem férias: reservas flexíveis e ‘coolcations’ ganham força

há 18 horas

Estudo: Alterações climáticas vão reduzir produção das principais culturas globais até 2100

há 18 horas

Eletricidade: cavernas de sal podem tornar-se super baterias subterrâneas (e a Alemanha está entusiasmada)

há 19 horas

Escaldões: por que o after sun pode não ser a melhor solução e o que deve usar para aliviar a pele

há 19 horas

Aldeia sérvia reivindica ser o berço do primeiro vampiro do mundo

há 20 horas

Porque está a Terra a girar mais depressa? Cientistas estão intrigados com os dias mais curtos deste verão

há 20 horas

Transformar plástico em paracetamol? Cientistas criam medicamento a partir de garrafas PET

há 21 horas

Borboletas que bebem lágrimas? A estranha amizade entre tartarugas e insetos na Amazónia

há 21 horas

Há 100 milhões de anos, era este o animal que dominava os oceanos em todo o mundo

há 22 horas

E se o tempo tiver três dimensões? Nova teoria propõe modelo radical que pode unificar toda a física

há 22 horas

Construir casas na Lua, com materiais da Lua: o novo desafio da NASA

há 22 horas

Flexibilidade: O que significa se não conseguir tocar nos dedos dos pés?

há 22 horas

Quer viver até aos 100 anos? Cinco conselhos surpreendentes de quem já lá chegou

há 23 horas

Fungo da “maldição de Tutankhamon”, afinal, pode vir a ser um promissor medicamento anticancerígeno

há 23 horas

O que (não) comer e beber durante uma onda de calor

há 23 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.