Gelados de caipirinha – uma deliciosa e refrescante revolução para aprender a fazer aqui

Rubrica culinária de Daniela Cunha

Nos dias quentes de verão, nada é mais tentador do que saborear um delicioso gelado para refrescar.

Ainda mais, se esse gelado combinar o sabor cítrico e vibrante de uma caipirinha.

Contudo, os gelados de caipirinha tem ganho popularidade como uma alternativa refrescante e criativa aos sabores de gelado tradicionais.

 

 

 

 

Tempo total 1dia
Doses 8
Ingredientes
10 Limas sumo
50 g Cachaça
200 ml Agua
10 c.s. Açúcar
q.b. Folhas de hortelã
q.b. Limas para decorar

Preparação
Corte as limas ao meio.
Extraia o sumo das limas.
Coloque num processador, a agua, a cachaça, o sumo da lima.
Misture tudo.
Corte fatias finas de lima para decorar.
Coloque em algumas formas, rodelas de lima e folhas de hortelã.
Noutras formas, polpa de maracujá.
Verta o liquido dentro das formas.
Leve a congelar.

Para esta e outras receitas podem seguir a pagina: Gelados de caipirinha – Daniela Cunha – Food & Lifestyle (danielacunhaaa.pt)

Ler Mais