<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Já se pode deliciar com o hambúrguer do melhor chef do mundo: nós revelamos onde

17 Julho 2024
Forever Young

A Burger King e o chef espanhol Dabiz Muñoz, considerado o melhor do mundo pelo terceiro ano consecutivo, juntaram-se para proporcionar uma experiência gastronómica única com o hambúrguer King Dubiz.

 

A criação de uma das figuras mais relevantes do panorama gastronómico internacional combina pão croissant tostado, molho tártaro exclusivo do chef – uma maionese com toque de limão, com sabor agridoce -, molho chutney de tomate – com um toque agridoce ligeiramente salgado -, bacon fumado, picles e queijo cheddar curado.

Esta novidade já está disponível em todos os restaurantes da marca em Portugal, em take away, drive thru e em home delivery, até 9 de Setembro, podendo ser escolhido com carne Angus ou frango premium. A campanha que dá a conhecer a nova opção no menu foi desenvolvida pela agência Buzzman e já está no ar em diversas plataformas.

«Diverti-me muito a criar esta receita que será saboreada por um público amplo. Ter carta branca por parte do Burger King, com o ADN que os caracteriza e que é garantia de uma verdadeira liberdade criativa, permitiu-me surpreender com a escolha de ingredientes, inovando através de novos sabores, para uma experiência disruptiva», explica o chef, em comunicado.

 

Mais Recentes

Três limonadas frescas e sem açúcar para este verão (com melancia, manga ou pepino)

há 10 horas

Cinco destinos gastronómicos para saborear o mundo com todos os sentidos

há 10 horas

Smartwatches ajudam a prevenir doenças e já levam 93% dos utilizadores ao médico

há 11 horas

O “Monstro de Londres”: o agressor que aterrorizou a cidade antes de Jack, o Estripador

há 11 horas

IDO1: o “interruptor” do colesterol que pode salvar milhões de vidas

há 12 horas

Clima extremo faz portugueses repensarem férias: reservas flexíveis e ‘coolcations’ ganham força

há 14 horas

Estudo: Alterações climáticas vão reduzir produção das principais culturas globais até 2100

há 14 horas

Eletricidade: cavernas de sal podem tornar-se super baterias subterrâneas (e a Alemanha está entusiasmada)

há 15 horas

Escaldões: por que o after sun pode não ser a melhor solução e o que deve usar para aliviar a pele

há 15 horas

Aldeia sérvia reivindica ser o berço do primeiro vampiro do mundo

há 16 horas

Porque está a Terra a girar mais depressa? Cientistas estão intrigados com os dias mais curtos deste verão

há 17 horas

Transformar plástico em paracetamol? Cientistas criam medicamento a partir de garrafas PET

há 17 horas

Borboletas que bebem lágrimas? A estranha amizade entre tartarugas e insetos na Amazónia

há 18 horas

Há 100 milhões de anos, era este o animal que dominava os oceanos em todo o mundo

há 18 horas

E se o tempo tiver três dimensões? Nova teoria propõe modelo radical que pode unificar toda a física

há 18 horas

Construir casas na Lua, com materiais da Lua: o novo desafio da NASA

há 18 horas

Flexibilidade: O que significa se não conseguir tocar nos dedos dos pés?

há 18 horas

Quer viver até aos 100 anos? Cinco conselhos surpreendentes de quem já lá chegou

há 19 horas

Fungo da “maldição de Tutankhamon”, afinal, pode vir a ser um promissor medicamento anticancerígeno

há 19 horas

O que (não) comer e beber durante uma onda de calor

há 20 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.