Até 14 de maio, será possível degustar, no JNcQUOI Avenida, as melhores carnes maturadas, com origem no norte de Portugal, em parceria com a conceituada marca Carnes Jacinto. Considerada um ex-libris da gastronomia, a carne maturada caracteriza-se pelo sabor intenso, corte perfeito e textura tenra e macia.
Para estes dias tão especiais, o Chef António Bóia sugere, como entrada, Carpaccio de picanha com 50 dias de maturação (28€). Para prato principal, os clientes poderão optar entre New York Strip com 120 ou 60 dias de maturação (47€ e 44€ respetivamente), Tornedó de novilho com medula com 50 dias maturação (42€) ou Cowboy com 120 ou 60 dias de maturação (94€ e 90€ respetivamente).
A Carnes Jacinto, empresa centenária na arte do corte de carne, é hoje uma referência nacional e internacional. Com mais de 50 anos de experiência no processo de maturação, foi uma das primeiras empresas na Europa a recorrer a esta técnica e é hoje a única empresa portuguesa com aprovação para maturar.
As reservas estão disponíveis para almoço e jantar através do telefone 21 936 9900 ou e-mail (bookatable@jncquoiavenida.com).