<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Para ser ainda mais saborosa a couve flor tem um tempo certo de cozedura. Sabe qual é?

27 Janeiro 2023
Sandra M. Pinto

Venha daí confirmar.

NA PANELA | 10 minutos aproximadamente
Corte os floretes. Espere que a água comece a ferver, coloque sal e, em seguida, os floretes de couve-flor, caso queira cozinhar antes de preparar a receita. Passados 5 minutos, espete alguns com o garfo ou a ponta da faca para verificar a textura. Cozida no ponto desejado, basta escorrer a água e usar.

NO VAPOR | 5 a 15 minutos
A couve-flor não fica encharcada. Demora apenas tempo para a água começar a ferver. Depois disso é rápido, mas tem de ter atenção para não ficar mole demais.

NO FORNO | 20 minutos
O método mais prático. Distribua os floretes pela forma. Tempere com sal, azeite e orégano. Pode também temperar com azeite, sal e curcuma. Vai ao forno a 200 graus à volta de 20 minutos.

NO MICRO-ONDAS
Não é o melhor opção mas pode ser, tendo sempre em atenção que altera a textura do alimento.

Mais Recentes

Cientistas desvendam mecanismo que pode travar o crescimento dos tumores mais difíceis

há 23 minutos

Como refrescar e arejar a casa no verão: dicas simples e ecológicas para um ambiente mais saudável

há 56 minutos

Diogo Jota morre em acidente de viação em Espanha

há 1 hora

Investigadores canadianos associam pesadelos à intolerância à lactose

há 1 hora

Estudo: células cerebrais descobrem “armazém secreto” de açúcar que protege contra o Alzheimer

há 2 horas

Três limonadas frescas e sem açúcar para este verão (com melancia, manga ou pepino)

há 16 horas

Cinco destinos gastronómicos para saborear o mundo com todos os sentidos

há 16 horas

Smartwatches ajudam a prevenir doenças e já levam 93% dos utilizadores ao médico

há 17 horas

O “Monstro de Londres”: o agressor que aterrorizou a cidade antes de Jack, o Estripador

há 17 horas

IDO1: o “interruptor” do colesterol que pode salvar milhões de vidas

há 17 horas

Clima extremo faz portugueses repensarem férias: reservas flexíveis e ‘coolcations’ ganham força

há 20 horas

Estudo: Alterações climáticas vão reduzir produção das principais culturas globais até 2100

há 20 horas

Eletricidade: cavernas de sal podem tornar-se super baterias subterrâneas (e a Alemanha está entusiasmada)

há 21 horas

Escaldões: por que o after sun pode não ser a melhor solução e o que deve usar para aliviar a pele

há 21 horas

Aldeia sérvia reivindica ser o berço do primeiro vampiro do mundo

há 22 horas

Porque está a Terra a girar mais depressa? Cientistas estão intrigados com os dias mais curtos deste verão

há 22 horas

Transformar plástico em paracetamol? Cientistas criam medicamento a partir de garrafas PET

há 23 horas

Borboletas que bebem lágrimas? A estranha amizade entre tartarugas e insetos na Amazónia

há 23 horas

Há 100 milhões de anos, era este o animal que dominava os oceanos em todo o mundo

há 24 horas

E se o tempo tiver três dimensões? Nova teoria propõe modelo radical que pode unificar toda a física

há 24 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.