Partilhar

Páscoa no WOW: cinco dias de animação em família

Um grande e colorido coelho da Páscoa já invadiu a praça central do WOW. É a Páscoa a anunciar-se no quarteirão cultural. De 28 de março a 1 de abril, a proposta são cinco dias de festa para toda a família com Caça ao Chocolate, animação infantil, workshops e gastronomia.

12 Março 2024
Sandra M. Pinto

Já está tudo preparado para a Páscoa no quarteirão cultural de Gaia. De 28 de março a 1 de abril, decorre um programa recheado de atividades, com ofertas perfeitas para fazer em família, com muita brincadeira, workshops e os pratos típicos da época.

No Museu do Chocolate, vai haver Caça ao Chocolate. Os pequenos aventureiros, de mapa na mão, terão de seguir uma série de pistas e superar alguns desafios para progredir rumo ao chocolate. A entrada não tem valor acrescido, é o preço habitual do The Chocolate Story.

No Street Market, decorrerá o workshop Chocolatinhos, onde as crianças vão colocar as mãos na massa [de chocolate] e criar Cake Pops com o tema de Ovo de Páscoa. Os workshops acontecem de 29 de março a 1 de abril e têm início às 10h30, às 14h30, às 16h e às 17h30. A participação custa 20€, mas por 22€, inclui também a entrada no Museu do Chocolate – onde está a decorrer a Caça ao Chocolate.

A programação contempla também uma exposição de ovos da Páscoa no café Suspiro e uma zona de animação infantil na Lemon Plaza, com atelier de pinturas faciais, insuflável e trampolim. Na mesma zona, vai estar ainda um mercadinho com crepes, pipocas, algodão doce, trufas, brigadeiros e churros.

Também os vários restaurantes do WOW se preparam para esta época especial. O VP estará a servir um Brunch de 29 de março a 1 de abril, das 10h30 às 18h00.

O menu, que custa 18€, inclui uma tábua com croissants, ovos Benedict e panquecas com frutos vermelhos e exclui as bebidas. As crianças pagam metade do valor. Para quem desejar usufruir do brunch e juntar a visita a um dos museus, há bilhetes combinados.

Os pratos típicos da época nos restaurantes

À habitual carta dos restaurantes do WOW, somam-se pratos típicos da época, para que não se perca a tradição. Assim, no domingo de Páscoa, dia 31 de março, o T&C servirá também leitão assado à moda da Bairrada, enquanto o Golden Catch propõe bacalhau “abençoado”. No PIP, o prato especial é vitela assada lentamente no forno. Já no Barão Fladgate, há cabrito assado a baixa temperatura. Como de costume, é aconselhável reserva antecipada e a mesma pode ser feita online.

Um brinde à harmonização perfeita na The Wine School

No dia 30 de março, a The Wine School vai proporcionar um workshop onde descomplica a harmonização, através da prova de cinco vinhos e cinco chocolates Vinte Vinte. Os participantes ficarão a conhecer os princípios base desta perfeita combinação, numa sessão de duas horas, a decorrer durante a tarde.

Mais Recentes

Temperaturas baixas? Descubra como proteger a bateria do seu veículo elétrico com estas recomendações

há 6 horas

Mafra é agora roupa de mesa em 100% linho: perfeito para a época festiva

há 7 horas

A tradição já não é o que era: descubra as receitas de Natal que todos conhecemos, mas com ingredientes alternativos

há 8 horas

«Aqui a celebração do Ano Novo vai ser em grande», garante o Barceló Funchal Oldtown

há 8 horas

Depois do sucesso do Aethos Ericeira, a cadeia hoteleira chega a Espanha

há 9 horas

Mais de 80% dos portugueses que vão viajar na passagem de ano preferem visitar locais dentro da Europa

há 10 horas

A cantora brasileira JADSA atua em Portugal no início de 2025

há 10 horas

Parece fácil, mas não é: conheça os passos essenciais para um ótimo corte de barba

há 10 horas

Nem Paris nem Roma: esta ilha com forma de coração é o destino mais romântico

há 11 horas

Tratamentos e massagens com descontos até 50% estão à sua espera: mas há um prazo para usufruir desta oferta

há 11 horas

Vá para a neve em grande estilo: conheça os looks certos que ecoam elegância e aconchego (além de bom gosto)

há 11 horas

Ver tubarões no mar é normal; vê-los, literalmente, espetados num telhado nem tanto

há 11 horas

Neste pequeno país é proibido usar chapéus e óculos de sol por respeito ao chefe da aldeia

há 12 horas

Nestes países celebrar o Natal é punível até com a morte: e estas são as razões

há 12 horas

Cancro do pulmão: «Tem havido progressos significativos nos tratamentos que oferecem novas opções para doentes com doença avançada», José Miranda, cirurgião torácico

há 12 horas

Nunca mais vai precisar de lavar o edredom: com este truque vai poder limpá-lo sem usar a máquina de lavar

há 13 horas

Programas especiais para celebrar o Natal e o Ano Novo é a proposta dos Hoti Hoteis

há 13 horas

PHC Hotels e Operação Nariz Vermelho: uma parceria que transforma vidas com sorrisos

há 13 horas

Celebre o Natal com afeto e delicadeza: esteja atento aos cuidados da pele sensível dos mais pequenos

há 13 horas

Preocupa-se com a saúde da sua visão? Conheça este espaço e descubra um conceito inovador de cuidados óticos em Portugal

há 14 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.