<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Resort prepara menu de Natal com sabores tradicionais portugueses e celebra Ano Novo com o brilho de Copacabana

16 Novembro 2024
Forever Young

O Monte Santo Resort anuncia os menus e programas para celebrar o Natal e o Ano Novo.

Monte Santo Resort, situado em Carvoeiro, prepara-se para receber as festividades com muito brilho e glamour com propostas gastronómicas para todos os gostos.

Natal à Mesa: Tradição e Sabores Lusófonos com o Chef Miguel Lourenço

Na Noite de Consoada, o Monte Santo Resort apresenta um menu especial para celebrar o Natal. A refeição inicia-se com a escolha de uma entrada reconfortante: o Creme de Cenoura e couve-flor com sementes de girassol, ou o delicado Carpaccio de Beterraba com queijo chèvre, rúcula e frutos secos. Para prato principal, os hóspedes e clientes podem optar entre o familiar Lombo de Bacalhau, acompanhado por puré de batata e salteado de brócolos e azeitonas, ou o Borrego Estufado em vinho tinto com alecrim, servido com batatas à padeiro e abóbora assada. Como alternativa, há uma opção vegetariana: Embrulho de Legumes com molho de tomate, manjericão e tomate cherry. Para encerrar a noite, o buffet de sobremesas oferece uma seleção de doces clássicos da quadra festiva.

Almoço de Natal evoca os sabores tipicamente portugueses, num menu pensado para quem quer desfrutar dos momentos em família, sem ter de passar tempo na cozinha. O Chef Miguel Lourenço apresenta como opções de entrada o Creme de Coentros com pão torrado ou a Salada de Abacate com Camarão e Tomate Cereja. Para prato principal, as propostas vão do familiar Filete de Polvo com Batata-doce Assada e Salteado de Cebola e Beterraba ao sofisticado Peito de Pato com Molho de Porto e Batata Sauté, acompanhado de Pera e Cogumelos Salteados. Para quem prefere uma refeição vegetariana, os Cogumelos Portobello grelhados com Purê de Batata-doce, Cebola e Beterraba completam o cardápio. Adoçando a experiência, o buffet de sobremesas oferece uma deliciosa variedade para agradar a todos os paladares, encerrando a refeição natalina com um toque muito doce.

Estes menus têm o valor de 35€ por pessoa, bebidas não incluídas, com 50% de desconto para crianças dos quatro aos 12 anos.

Copacabana Gold Affair: Brilho e Legado Brasileiro para dar as boas-vindas a 2025

Para celebrar a chegada de 2025, o Restaurante Aroma do Monte Santo Resort reveste-se de sofisticação, celebrando o costume brasileiro de vestir branco e a riqueza cultural da música do Brasil. Sendo o branco a cor dos novos começos e o dourado o do luxo e da prosperidade, a festa de Réveillon Copacabana Gold Affair será o sinónimo de elegância e esplendor, que convida todos os presentes a vestirem-se a rigor.

A celebração começa com um welcome cocktail, seguida de um jantar especial, ao qual se segue DJ e bar aberto até à 1h. A piscina do resort será o palco onde se fará a contagem decrescente e se poderá assistir ao espetáculo de fogo de artifício.

O menu do jantar do último dia do ano inclui deliciosas propostas gastronómicas, acompanhados por uma requintada seleção de bebidas. Creme aveludado de Santola; Vitela a baixa temperatura com emulsão de atum, anchovas, alcaparras e limão e Peito de pato com molho de trufas, pera bêbada, puré de batata-doce e legumes baby são as propostas principais, que finalizam com Brownie de chocolate e figos secos com gelado de baunilha. A carta não esquece quem opta por não comer peixe ou carne e apresenta uma proposta vegetariana igualmente deliciosa: Carpaccio de Beterraba com Emulsão de Mostarda, Alcaparras e Limão; Creme Aveludado de Cogumelos; Sorbet de limão e hortelã e Portobello grelhado com pera bêbada, puré de batata-doce e legumes baby glaceados. Para sobremesa, apresenta-se à mesa a versão vegan do tradicional Pastel de Nata.

A experiência tem o valor de 169€ por pessoa, com bebidas incluídas e bar aberto até à 1h00. Crianças dos 4 aos 12 anos têm uma redução de 50% no valor.

Brunch de Ano Novo no Monte Santo Resort: Sabores Clássicos para Começar 2025

O Monte Santo Resort preparou um brunch especial para o primeiro dia de 2025, apresentando propostas diversificadas, desde entradas leves até opções substanciais e sobremesas irresistíveis, acompanhados de uma seleção de bebidas variadas.

O menu oferece uma experiência gastronómica com opções como o popular Caldo Verde e uma variedade de saladas, incluindo a Salada Caprese, Salada de Polvo e Salada de Frango. Entre os pratos principais, o destaque vai para a Lasanha Vegetariana, o Bacalhau Espiritual com Camarão e a Pá de Porco Assada com Bacon e Batatas à Padeiro. Para finalizar, o brunch apresenta uma seleção variada de sobremesas, além de uma variedade de bebidas, incluindo água, vinhos branco e tinto, cerveja, refrigerantes, chá e café.

O Brunch tem o valor de 34€, com 50% de redução do valor para crianças dos 4 aos 12 anos.

O Monte Santo Resort apresenta ainda um Pacote especial para dois adultos com o mínimo duas noites, com jantar de Passagem de Ano e brunch no dia 1 de janeiro por 726€.

Mais Recentes

Investigadores canadianos associam pesadelos à intolerância à lactose

há 2 minutos

Estudo: células cerebrais descobrem “armazém secreto” de açúcar que protege contra o Alzheimer

há 26 minutos

Três limonadas frescas e sem açúcar para este verão (com melancia, manga ou pepino)

há 14 horas

Cinco destinos gastronómicos para saborear o mundo com todos os sentidos

há 15 horas

Smartwatches ajudam a prevenir doenças e já levam 93% dos utilizadores ao médico

há 15 horas

O “Monstro de Londres”: o agressor que aterrorizou a cidade antes de Jack, o Estripador

há 16 horas

IDO1: o “interruptor” do colesterol que pode salvar milhões de vidas

há 16 horas

Clima extremo faz portugueses repensarem férias: reservas flexíveis e ‘coolcations’ ganham força

há 19 horas

Estudo: Alterações climáticas vão reduzir produção das principais culturas globais até 2100

há 19 horas

Eletricidade: cavernas de sal podem tornar-se super baterias subterrâneas (e a Alemanha está entusiasmada)

há 19 horas

Escaldões: por que o after sun pode não ser a melhor solução e o que deve usar para aliviar a pele

há 20 horas

Aldeia sérvia reivindica ser o berço do primeiro vampiro do mundo

há 20 horas

Porque está a Terra a girar mais depressa? Cientistas estão intrigados com os dias mais curtos deste verão

há 21 horas

Transformar plástico em paracetamol? Cientistas criam medicamento a partir de garrafas PET

há 21 horas

Borboletas que bebem lágrimas? A estranha amizade entre tartarugas e insetos na Amazónia

há 22 horas

Há 100 milhões de anos, era este o animal que dominava os oceanos em todo o mundo

há 22 horas

E se o tempo tiver três dimensões? Nova teoria propõe modelo radical que pode unificar toda a física

há 23 horas

Construir casas na Lua, com materiais da Lua: o novo desafio da NASA

há 23 horas

Flexibilidade: O que significa se não conseguir tocar nos dedos dos pés?

há 23 horas

Quer viver até aos 100 anos? Cinco conselhos surpreendentes de quem já lá chegou

há 23 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.