<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Restaurante cria menu de degustação que evoca a brisa de Cascais

4 Abril 2024
Sandra M. Pinto

Preparado pelo Chef Executivo Pedro Lopes, o novo menu, disponível ao jantar, promete uma experiência gastronómica onde poderá degustar vários pratos da gastronomia mediterrânica com técnicas inovadoras e sabores surpreendentes.

O deslumbrante Bago du Vin, conhecido pela sua vista-mar e envolvência distintas, traz novidades para os amantes da gastronomia. O restaurante do hotel InterContinental Cascais-Estoril, apresenta uma nova opção para os jantares e promete uma viagem de sabores inesquecível. O Menu de Degustação é a mais recente inovação do Chef Executivo Pedro Lopes e conta com uma seleção de pratos que não deixará ninguém indiferente.

 

“A Brisa de Cascais no Bago du Vin” é o nome escolhido para esta experiência, composta por seis momentos diferentes que resumem o melhor da Carta do restaurante.

O jantar inicia-se com o couvert: uma seleção de Pão, Azeite e Manteiga Aromatizada, uma ode à portugalidade e aos seus sabores distintos. “Para Começar”, o Tártaro de Salmão Kimuchi, Abacate e Ovas de Tobiko Yuzuru não deixará ninguém indiferente pela sua frescura autêntica. “Para envolver”, os Canelloni de Pato Confit, Creme de Cenoura e Redução de Laranja, trazem uma mistura de sabores inconfundível e inesperada. “Da nossa costa” surge o Pregado do Atlântico Corado, Abóbora e Chutney de Chalota e Camarão, que honrará a tradição da vila de Cascais e o pescado do nosso mar. “Do montado”, chegam os Secretos de Porco Preto, Cremoso de Batata-doce e Alho, Mão-de-Buda e Trufa Negra, que trazem apontamentos rústicos e calorosos a este prato. O “Finale” é composto pela Mini Torta de Queijo Creme, Gel de Framboesa e Crocante de Frutos Vermelhos, uma sobremesa complexa e refrescante que dará o apontamento doce ideal para o fim desta experiência.

 

O Menu de Degustação, disponível apenas aos jantares, tem o valor de 58 € por pessoa, incluindo águas, refrigerantes e cafés. Para os amantes de vinho, o Bago du Vin conta com mais de 100 referências nacionais e internacionais, e por um suplemento de 30€ por pessoa, os convidados podem optar por um Paring de Vinhos do Sommelier.

 

As reservas podem ser feitas por telefone e email (+351 218 291 100 ou reception.estoril@ihg.com). 

Mais Recentes

Correr na praia: siga estas dicas e saiba como aproveitar este treino de verão em segurança

há 10 horas

Dorme mal? A solução pode estar no prato

há 1 dia

Fungo tóxico da “maldição dos faraós” transformado em arma contra o cancro

há 1 dia

Pouca proteína ao pequeno-almoço pode estar a sabotar os seus lanches: saiba porquê

há 2 dias

Se está com dificuldades em dormir, este smoothie pode ser a solução

há 2 dias

Morangos: benefícios para a saúde e três receitas frescas para o verão

há 2 dias

Saiba como falar com crianças e jovens sobre a morte de figuras públicas

há 2 dias

Saiba quais os três signos com uma aura mágica e misteriosa

há 2 dias

Saiba quais os signos do zodíaco que precisam urgentemente de férias

há 2 dias

Ovos à mesa: descubra os seus benefícios e duas receitas irresistíveis para o dia-a-dia

há 2 dias

Sabia que pode comer o manjerico dos Santos Populares? E faz até bem à saúde

há 2 dias

Pegadas de há 23 mil anos confirmam presença humana nas Américas antes da última Idade do Gelo

há 2 dias

O cérebro sabe antes de si: exame revela se vai envelhecer mais depressa

há 2 dias

Estudo revela que consumo de cannabis duplica risco de morte por doença cardiovascular

há 2 dias

A forma das folhas influencia a velocidade com que caem das árvores, conclui estudo

há 2 dias

Picada de abelha: sabe quando é inofensiva e quando pode ser fatal?

há 2 dias

Quer escolher a melhor meloa ou melancia? Estes truques vão ajudá-lo

há 2 dias

Em direto: Cerimónia de entrega dos Prémios Marketeer

há 3 dias

Hipocondria cresce na era digital e torna-se um desafio para a saúde mental, alerta psicóloga do Hospital Lusíadas Monsanto

há 3 dias

Moscas em casa neste verão? Papel de alumínio pode ser a solução (natural) que procura

há 3 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.