No Tapas & Tiles, encontrará petiscos, presunto curado Ibérico, queijo de azeitão e salada de polvo.Para partilhar, camarões salteados, pica pau, pastéis de bacalhau, pastéis de alheira e rissóis de leitão.
Os pratos principais, hamburgueres vegetariano (pão de beterraba, cogumelo portobello , queijo de cabra e mostarda com batatas fritas), prego de novilho, sandes Club (peito de perú, bacon, tomate, ovo, alface iceberg e maionese com batatas fritas), salada de requeijão e nozes, salada César (croutons, queijo parmesão e molho César cremoso).
As sobremesas o pastel de nata descontruido (com gelado artesanal de canela), bagunça eton tropical (manga, maracujá e hortelã), bolo de requeijão com frambroesa e salada de frutas.
Na carta de bebidas destacamos martini extra dry, old tawny 10 anos, moscatel de Setúbal, Gin, Hendrick’s Escócia, Malfy Itália, Tequila & Mezcal, Irish Whiscky, licores nacionais , sangria de pera & vinho do Porto, sangria de tangerina, sangria rosé & aperol, sangria ilha da Madeira, cocktails, mocktails, espumante, vinho branco, vinho tinto, vinho verde, cerveja, sumos e refrigerantes, cafés e chás.
Outra novidade são as quintas-feiras, com música de diferentes saxofonistas, entre as 19h30 e as 22h30.