Partilhar

Sugestão para o fim de semana: venha conhecer o Boca Linda

Não se vai arrepender

11 Novembro 2022
Sandra M. Pinto

O Boca Linda tem como mote fugir dos estereótipos. Nascido no México, Alejandro (Alex), o fundador, sentiu que em Portugal não havia um restaurante que representasse verdadeiramente a gastronomia do seu país natal, sem cair nos clichés. O Boca Linda nasce da intenção de mostrar uma realidade cheia de sabor e ingredientes ancestrais que fazem parte de um Património Imaterial da UNESCO.

Alejandro juntou-se assim ao seu primo, o Chef Marco Margain, para trazer até Portugal um restaurante que respeitasse a gastronomia mexicana, sem a reduzir a um lugar-comum, e, como resultado, elevou-a a uma experiência única. Alex quer mostrar como se come verdadeiramente no México, procurando uma experiência vivida pelo sabor, pela autenticidade das receitas e pelo carisma dos cozinheiros.

Assim, pela primeira vez em Lisboa, um mexicano misturou a gastronomia tradicional das várias regiões do México, os ingredientes mais típicos do seu país, um ambiente verdadeiramente popular e uma equipa vinda diretamente de várias localidades mexicanas. O resultado: noites mágicas de sabores e diversão!

Aos clientes, o espaço deixa uma promessa: fechar os olhos e ser automaticamente transportado até ao México. Uma mistura de feelings, eletricidade, emoções e sabores que deixarão os visitantes rendidos à energia e alegria da alma mexicana.

Mais Recentes

“Burn”: conheça as descobertas revolucionárias para queimar gordura

há 29 minutos

Costa Deliziosa regressa ao Mediterrâneo após concluir o cruzeiro Volta ao Mundo 2025

há 1 hora

W Algarve lança programação para a semana de Páscoa

há 2 horas

Como lidar com as reuniões familiares nesta época festiva

há 3 horas

Hotéis Valverde celebram a Páscoa com programas especiais em Lisboa, Sintra e Santar

há 4 horas

“à Mesa com a Vista Alegre” espera por si numa viagem pela marca

há 5 horas

Escapadinhas de Páscoa com programas para toda a família

há 6 horas

Aqui a Páscoa comemora-se ao ar livre com caças de ovos, pinturas e pratos recheados de sabor

há 6 horas

Se o seu sonho é ir à Islândia esta noticia é para si: vai poder fazê-lo com 25% de desconto (nos voos)

há 7 horas

Pingo Doce abre o primeiro restaurante em Portugal com pagamento por Inteligência Artificial

há 21 horas

Celeste adoça a Páscoa com o irresistível Folar de Limão

há 21 horas

Amoreiras Shopping Center apresenta Via Sacra num cenário imponente e interativo

há 22 horas

Taberna Londrina inaugura (amanhã) o terceiro restaurante em Lisboa

há 22 horas

À atenção de pais e avós: cyberbullying – 6,1% dos jovens até aos 18 anos já foram vítimas

há 22 horas

Unidade hoteleira 5 estrelas lança sobremesa inspirada no famoso Chocolate do Dubai

há 22 horas

PEN Norte-americano atribui a Mia Couto o Prémio PEN/Nabokov 2025

há 23 horas

Rock ‘n’ Metro acontece já amanhã no Metropolitano de Lisboa: saiba onde e a que horas

há 24 horas

Experiência à beira-Tejo que vai seduzir os apreciadores dos melhores vinhos portugueses

há 24 horas

NASA oferece quase 3 milhões de euros a quem recuperar as 96 malas deixadas pelos astronautas na Lua (não imagina o que têm lá dentro)

há 1 dia

Doença de Parkinson: «Ajudar a melhorar o dia a dia de um doente é um ato de amor e dedicação», Ricardo Azevedo, diretor técnico Espaço Avós

há 1 dia

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.