No próximo dia 24 de março, o Cascais Food Lab organiza um workshop em que o destaque são os sabores ucranianos da Páscoa, o segundo maior feriado e celebração religiosa para os ucranianos.
Esta oficina gastronómica é um motivo perfeito para reunir a família e os amigos, convidando a juntar-se à família do Cascais Food Lab para cozinhar, degustar, aprender mais sobre os rituais da Páscoa e “partir alguns ovos”.
Com orientação sob a responsabilidade da Chef Julia Seraya, que atualmente integra a equipa do Cascais Food Lab, os participantes vão cozinhar carne de porco no forno com muito alho, pão doce tradicional de Páscoa da Ucrânia que se chama “Paska” e ainda decorar ovos da Páscoa.
Valor: 45€/ pax
Local: Cascais Food Lab | Mercado da Vila, Cascais
Hora: 18h00 às 22h00
Inclui aula, jantar, dossier com receitas e certificado de participação.
Informações e inscrições aqui ou através de info@cascaisfoodlab.pt