<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

JNcQUOI muda-se para a Comporta, mais exatamente para a icónica Praia do Pego

9 Agosto 2023
Sandra M. Pinto

Saiba mais

O JNcQUOI Beach Club, o mais recente restaurante da marca JNcQUOI, acaba de abrir portas na Praia do Pego, na Comporta. Neste espaço, rodeado por dunas de areal branco, pinhal verde e o azul do oceano, a gastronomia portuguesa é elevada a um novo patamar, onde o peixe e marisco fresco são as grandes estrelas.

Na vasta carta, assinada pelo Chef Jerónimo Ferreira, encontram-se entradas frias e quentes, mariscos e uma seleção de sopas, pastas, arrozes e pratos principais. Para além do mercado do peixe, situado no interior do restaurante e onde os clientes podem escolher o peixe que será servido, destacam-se o Cocktail de caranguejo real JNcQUOI (45€) e o Carpaccio de bacalhau, alcaparras e rúcula (18€) como entrada. Nos pratos principais, a Paella de cogumelos e trufa da estação (58€/duas pessoas), Paella de lavagante azul (85€/duas pessoas) e o Peixe na argila no forno (valor ao kg) são as principais sugestões do chef. Os pratos clássicos do JNcQUOI, em Lisboa, também estarão disponíveis no JNcQUOI Beach Club tais como o Bife de Atum com Morilles à la Crème (39€). Com a inauguração deste novo restaurante, é também lançada uma nova sobremesa de assinatura com o selo JNcQUOI, a Baba de tubarão, onde se destacam os ingredientes da região, tais como arroz e pinhões, num equilíbrio perfeito entre o doce e a acidez (12€).

O chef Jerónimo Ferreira, que passou por espaços tão conceituados como o Hotel Quinta do Lago, Hotel Ritz em Londres, Hotel Ritz em Lisboa e Four Seasons em Milão, entre outros, é, desde novembro do ano passado, o chefe executivo do JNcQUOI na Comporta, sendo responsável pelo JNcQUOI Cabana e JNcQUOI Beach Club.

A localização privilegiada do JNcQUOI Beach Club, em pleno areal da Comporta, permite apreciar a verdadeira essência deste destino paradisíaco, à beira mar. O internacionalmente reconhecido e premiado arquiteto belga Vincent Van Duysen, frequentemente referenciado pela AD100, é o autor deste projeto que alia o design, o conforto e a sofisticação aos mais elevados padrões de sustentabilidade, a nível mundial, onde se destaca a perfeita integração da arquitetura sustentável, com recurso a materiais como a madeira e o colmo, com a natureza. A oferta inigualável do restaurante JNcQUOI Beach Club marca, sem dúvida, o início de uma nova experiência neste que é considerado um dos destinos mais idílicos do mundo.

O JNcQUOI Beach Club está aberto todos os dias, entre as 12h00 e as 24h00. As reservas estão disponíveis por telefone (269 249 890), e-mail (book@jncquoibeachclub.com) ou através do site.

Praia do Pego
7570-783, Carvalhal
Comporta

Mais Recentes

Em direto: Cerimónia de entrega dos Prémios Marketeer

há 5 horas

Hipocondria cresce na era digital e torna-se um desafio para a saúde mental, alerta psicóloga do Hospital Lusíadas Monsanto

há 8 horas

Moscas em casa neste verão? Papel de alumínio pode ser a solução (natural) que procura

há 8 horas

Descoberto organismo microscópico que desafia os limites da vida celular

há 8 horas

Descoberto triângulo escondido no Homem de Vitrúvio que liga Da Vinci à anatomia moderna

há 8 horas

Cafeína pode ajudar a retroceder o envelhecimento celular, revela estudo

há 9 horas

Estes alimentos estão a tornar o seu metabolismo mais lento (e nem imagina)

há 9 horas

Saiba quais são os sete alimentos que combatem o envelhecimento da pele

há 11 horas

Portugueses aguentam até 2,5 segundos de silêncio em conversas, revela estudo

há 12 horas

Parkinson pode começar nos rins? Novo estudo revela possível origem surpreendente da doença

há 12 horas

iSeg: a inteligência artificial que revoluciona o tratamento do cancro do pulmão

há 13 horas

Presunto ibérico é aliado dos atletas: reduz inflamações, acelera a recuperação e aumenta massa muscular

há 14 horas

Cientistas desvendam mecanismo que pode travar o crescimento dos tumores mais difíceis

há 14 horas

Como refrescar e arejar a casa no verão: dicas simples e ecológicas para um ambiente mais saudável

há 15 horas

Diogo Jota morre em acidente de viação em Espanha

há 15 horas

Investigadores canadianos associam pesadelos à intolerância à lactose

há 15 horas

Estudo: células cerebrais descobrem “armazém secreto” de açúcar que protege contra o Alzheimer

há 16 horas

Três limonadas frescas e sem açúcar para este verão (com melancia, manga ou pepino)

há 1 dia

Cinco destinos gastronómicos para saborear o mundo com todos os sentidos

há 1 dia

Smartwatches ajudam a prevenir doenças e já levam 93% dos utilizadores ao médico

há 1 dia

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.