<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Fácil e saborosa: receita de pão alho na frigideira

Experimente este delicioso pão de alho na frigideira. Muito simples vai certamente ser um sucesso à sua mesa.

Em vinte minutos terá uma saboroso pão de alho à sua mesa. Muito fácil de fazer, será um deliciosos snack ou um bom acompanhamento.

INGREDIENTES
Uma baguete
1/2 chávena de manteiga amolecida
4 dentes de alho picados
1/4 chávena de salsa fresca picada
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARAÇÃO
Corte a baguete em fatias diagonais com aproximadamente 2 cm de espessura.
Misture a manteiga amolecida, o alho picado e a salsinha fresca Numa tigela.
Adicione sal a gosto e misture bem até obter uma pasta homogénea.
Espalhe generosamente a mistura de alho numa face de cada fatia de pão.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque as fatias de pão com o lado da mistura de alho para baixo na frigideira quente.
Deixe dourar durante 2-3 minutos ou até que fiquem levemente tostadas.
Vire as fatias e toste o outro lado até que fiquem douradas e crocantes.
Polvilhe queijo parmesão ralado sobre o pão de alho, se desejar, enquanto ainda estiver na frigideira, e deixe derreter.
Retire as fatias da frigideira e sirva quente.

Se quiser pode congelar o pão de alho. Esta é uma boa forma de ter pão de alho preparado, mantendo-o fresco até dois ou três meses.

Certifique-se de que as fatias estão completamente frias de as embrulhar individualmente em papel alumínio.

Armazene-as num saco hermético ou recipiente apropriado para congelamento, eliminando o máximo de ar possível para evitar a formação de cristais de gelo.

 

 

Mais Recentes

Semente de abóbora: não é para deitar fora, é para comer (e absorver estes benefícios)

há 10 horas

Para ficar de “boca aberta”: 4 mil porcas fazem arte em Lisboa

há 10 horas

Protetores solares: mitos e verdades que convém esclarecer

há 10 horas

Acessórios que deve adquirir se vai adotar um animal de estimação

há 11 horas

Fazer 50 anos é algo grandioso: ideias para comemorar da melhor maneira

há 11 horas

Não deixe que este sentimento o paralise: aprenda a lidar com a realidade de uma forma mais saudável

há 11 horas

10 passos a seguir para ter uma daquelas conversas “difíceis”

há 12 horas

Se é daquelas pessoas que está sempre a reclamar, cuidado: este comportamento pode afetar a saúde mental

há 12 horas

Proteja o seu corpo de bactérias más comendo fibras

há 12 horas

O alerta é sério: este sentimento que pode causar perda auditiva e levar à queda de cabelo

há 13 horas

Se costuma sublinhar o seu nome na sua assinatura, saiba o que isso diz sobre si (segundo a psicologia)

há 13 horas

«Máscaras de LED podem transformar a pele», diz especialista que explica os benefícios

há 13 horas

Depois dos 60 anos: porque somos mais felizes do que os jovens?

há 14 horas

O melhor ketchup do Reino Unido é feito com tomate 100% português (e nós descobrimos onde o pode encontrar)

há 14 horas

Vila Galé Isla Canela reabre com renovação profunda e aposta reforçada

há 14 horas

Descobrimos uma maionese cremosa, suave e muito saborosa; e queremos partilhá-la consigo

há 14 horas

Se gosta de granolas não pode perder esta estreia, porque “o que é Nacional é bom”

há 15 horas

Opinião: «Protetor solar? Sim e espalhar em todo o lado», Catarina Oliveira, gestora de marca própria 

há 15 horas

Cancro: «exercício físico pode aumentar as hipóteses de sobrevivência», indica pesquisa

há 15 horas

Não se desfaça dos telemóveis antigos: aproveite e transforme-os em câmaras de videovigilância (é gratuito)

há 15 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.