Partilhar

Restaurantes Capítulo e Varanda apresentam menus especiais para um Almoço de Páscoa em família

À medida que a Páscoa se aproxima, surge a necessidade de encontrar o melhor local para passar um domingo de Páscoa inesquecível, reunir a família e amigos em torno da mesa, saborear pratos deliciosos e criar memórias duradouras.

24 Março 2024
Sandra M. Pinto

Com uma paixão pela culinária e um compromisso com a excelência, o Restaurante Capítulo no Convent Square Hotel Lisbon, Vignette Collection e o Restaurante Varanda, no Hotel Mundial, ambos em Lisboa, têm o prazer de oferecer uma experiência gastronómica única, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para refletir o espírito da Páscoa.

Restaurante Capítulo Restaurant & Bar

Para o almoço de Páscoa, no dia 31 de março, o Chef Vítor Sobral preparou um menu especial, com uma oferta gastronómica que conjuga sofisticação e conforto. Quem escolher o Capítulo para o seu domingo de Páscoa poderá encontrar um menu completo e com variadas opções, composto por entradas, prato peixe, prato carne e sobremesa. Para começar nada melhor do que a Curgete Recheada em Requeijão e Creme de Hortelã e o Camarão Salteado, Milho de Abóbora e Maracujá e Farofa de Amêndoa. Para pratos principais, destacar a Lasca de Bacalhau com Ovos BT, Molho Hollandaise e Paio; o Polvo Grelhado com Damasco, Batata-Doce e Caldo de Legumes Assado e o Cabrito com Verdes e Gratinado de Batata e Pêra. E porque uma ocasião especial pede sempre uma sobremesa única, o Chef não fez por menos com a sua Sopa de Frutos Vermelhos, Doce de Ovos e Suspiros.

Este menu tem um valor de 90€ por pessoa, onde as bebidas não estão incluídas.

Para mais informações e reservas: +351 218 295 210 | capitulo@conventsquarehotel.com capitulo.pt

 

Restaurante Varanda

O Varanda não quis deixar esta quadra passar em branco e apresenta também um menu personalizado para o almoço de dia 31 de março, que combina uma oferta gastronómica verdadeiramente especial. Dos pratos tradicionais à interpretação contemporânea do Chef da culinária da Páscoa, este menu apresenta opções diversas, começando com o Creme de Couve-Flor, Camarão, Coentros e Amêndoa como entrada. Para pratos principais existirá a opção peixe, com o Lombo de Bacalhau no Forno, Roupa Velha e Farofa de Milho e a opção carne, com o Pastel de Cabrito, Mostarda e Salsa. Para sobremesa, uma escolha que conjuga o tradicional/clássico com o contemporâneo, o pão de ló com cardamomo e espuma de canela.

Este menu tem um valor de 65€ por pessoa, incluindo bebidas como: Vinho PHC Hotels Colheita Particular, Água, Refrigerantes, Chá e Café.

Para mais informações e reservas: +351 218 842 000 | eventos@phchotels.pt varandadelisboa.pt

Mais Recentes

IRS: «se receber menos não estranhe», afirma Ministério das Finanças

há 13 horas

Qual é a melhor posição para dormir? Especialistas esclarecem

há 14 horas

Óbito: Morreu o produtor de cinema de animação Diogo Carvalho

há 14 horas

Mentira patológica: «A mentira excessiva é um sintoma comum de diversas doenças mentais», Inês Oliveira Ferreira, psicóloga

há 14 horas

«Viajar com amigos faz bem à saúde mental», garante a ciência

há 15 horas

“Teste do sal e pimenta”: conheça a nova polémica nas entrevistas de emprego

há 15 horas

Quer manter um cabelo saudável? Siga estas dicas

há 16 horas

Descubra as cores certas para decorar cada espaço da sua casa

há 16 horas

Benefícios que pode retirar do consumo de camarão

há 16 horas

Lisbon Marriott distinguido pela AHP pelo seu compromisso com a sustentabilidade

há 17 horas

Plano para a Resposta Sazonal em Saúde para verão ativado em maio

há 17 horas

Uma hora de ecrã depois de deitar aumenta o risco de insónia em 59%, revela estudo

há 17 horas

Já pode entregar IRS: prazo prolonga-se até junho

há 17 horas

Monte da Amendonça: Retiros que transformam

há 19 horas

Hotel celebra Páscoa com menu especial, oficina de artes e caça aos ovos

há 19 horas

Seis erros comuns na escolha de probióticos (e como evitá-los)

há 20 horas

Hoje, o universo tem uma mensagem importante para estes 4 signos

há 21 horas

easyJet celebra aniversáriocom descontos especiais

há 21 horas

Mais de 4 mil euros: é o que esta agência espacial vai pagar a quem aceitar ficar 10 dias na cama

há 21 horas

Pombos-correio para o marketing? A E-goi lança o Pidgital

há 21 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.