<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Descubra a sobremesa perfeita para a Páscoa: Pudim de Maracujá nos Ovos de Chocolate

28 Março 2024
Sandra M. Pinto

A Páscoa está quase a chegar e com ela surge a oportunidade de desfrutar de momentos especiais em família e deliciar-se com sobremesas memoráveis.

Este ano, Rita Wessling, Frau Glória nas redes sociais, tem o prazer de apresentar uma sobremesa única e deliciosa que vai impressionar todos os seus convidados: o Pudim de Maracujá nos Ovos de Chocolate.
Este pudim combina a frescura do maracujá com a indulgência do chocolate, resultando numa sobremesa leve, saborosa e visualmente impressionante, perfeita para a época da Páscoa.

Ver o vídeo da receita aqui

RECEITA
INGREDIENTES
5 folhas gelatina
água qb
565g polpa de maracujá com sementes
2 csp xarope agave
440g iogurte grego
200g chocolate 70% cacau

PREPARAÇÃO
Derrete o chocolate. Verte nos moldes até à marca. Cobre com a película móvel e a rígida e leva ao frigorífico cerca de 1 hora. Demolha 4 folhas de gelatina em água fria. Envolve o iogurte com 2/3 da polpa de maracujá e o xarope de agave. Escorre a água da gelatina e derrete por 10 segundos no micro-ondas. Envolve na mistura do iogurte. Desenforma os ovos e adiciona o pudim de maracujá. Repete o procedimento com a folha de gelatina restante e depois de derretida envolve na polpa de maracujá que sobrou. Leva os ovos ao frigorífico até o pudim solidificar e a polpa de maracujá com a gelatina à parte. Quando já estiver firme, decora os ovos com a mistura da polpa de maracujá e serve aos teus convidados.

Segundo Rita Wessling, “Esta sobremesa é não só uma delícia para o paladar, mas também uma obra de arte para enfeitar a mesa da Páscoa deste ano”.

Mais Recentes

Octant Évora abre as portas da Enoteca: uma experiência enogastronómica única no Alentejo

há 4 horas

Bebidas energéticas contêm um ingrediente que acelera o desenvolvimento de cancro no sangue

há 5 horas

«Cérebro congelado»: este é o grande mal do nosso tempo, diz especialista

há 5 horas

Se já só pensa nas férias, saiba que estes são os 30 países a visitar em 2025 (Portugal está na lista)

há 5 horas

Surpreenda-se: estes alimentos têm uma hormona que ajuda a perder peso

há 6 horas

De forma natural, aprenda como aumentar a testosterona depois dos 50 anos

há 6 horas

«Inclua este fruto seco no pequeno-almoço e melhore o seu desempenho durante a tarde», revelam especialistas

há 6 horas

Óbito: Morreu o realizador e guionista espanhol Mariano Ozores

há 7 horas

Estudo confirma que a típica máquina de lavar roupa pode esconder riscos para a saúde

há 7 horas

Consumidores europeus processam 7 companhias aéreas por cobrarem (indevidamente) bagagem de mão

há 7 horas

Autoridades vão começar a verificar os porta-luvas de milhares de carros: este é o item obrigatório em todos os veículos

há 7 horas

Esta vitamina ajuda a prevenir cataratas e melhora a visão

há 8 horas

«Se acha que esta é “comida de pobre” está muito engando», avisa especialista

há 8 horas

Festival da Canção: investigação sugere que «Israel usou publicidade institucional para mobilizar votos»

há 8 horas

Companhias aéreas rejeitaram indevidamente mais de metade dos pedidos de indemnização em 2024

há 9 horas

Óbito: Morreu o futebolista Gadi Kinda

há 10 horas

Cruz Vermelha Portuguesa lança “Guia de Etiqueta na Saúde Mental”

há 10 horas

Conhecida como a planta cicatrizante, a rosa mosqueta esconde 5 curiosidades

há 10 horas

Óbito: Morreu o comendador Jorge Sá

há 10 horas

Quando decidem viajar 30% dos portugueses procuram formas de poupar

há 10 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.