Um espaço de tacos mexicanos acaba de ganhar uma estrela Michelin e já está entre os lugares mais desejados entre os turistas que visitam a Cidade do México. Um dos fatos inusitados é que o local serve apenas 4 opções de alimentos.
Os tacos são preparados com tortilhas crocantes à base de milho e recheados com vários ingredientes, os mais famosos são à base de carne, frango e feijão frito.
E além dos acompanhamentos como o sour cream, guacamole e salsa de tomates, as receitas mexicanas são regadas a muito chilli.
À frente da Taquería El Califa de Leon (@califadeleon), na Cidade do México, o chef Arturo Rivera Martinez é responsável pelos famosos tacos do local. Com espaço pequeno e simples, como descreve o site Food & Wine, está entre os primeiros espaços do México a receber uma estrela do Guia Michelin.
Já famoso pelo cardápio saboroso, um representante da Michelin presenteou o chef Arturo Rivera Martínez com o prémio em maio e entregou o cobiçado avental sonhado por tantos cozinheiros.
Localizado no bairro de San Rafael, o espaço oferece apenas quatro tacos aos clientes com molho vermelho ou verde. No entanto, apesar de surpreender pelo cardápio enxuto, o comunicado do guia Michelin afirma que eles são feitos “com perfeição absoluta”.