<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

De Bangkok ao Algarve sem aeroportos e bagagens: basta visitar esta “Pop-up” Thai

12 Julho 2024
Sandra M. Pinto

Conhecido pelas suas ofertas epicuristas, o Anantara Vilamoura Algarve Resort reforça, este verão, a sua reputação gastronómica inovadora com o novo “pop-up” no restaurante pan-asiático Sensai.

De junho a agosto, o Chef Arwuth Boribal, do hotel Anantara Riverside Bangkok Resort, promete deixar todos os hóspedes de água na boca com um menu tailandês e aulas de culinária exclusivas, onde o requinte e a autenticidade são os protagonistas.

Nascido, criado e formado na Tailândia, o Chef Arawuth, também conhecido como “Ple”, tem uma profunda paixão pelas receitas da sua terra natal, um equilíbrio caraterístico de sabores doces, agridoces, picantes e salgados.

Ao assumir o comando do Sensai, o Chef traz para o Algarve estes sabores autênticos com uma experiência gastronómica exclusiva que irá percorrer toda a Tailândia. Começando pelos aperitivos temos o satay de frango, a salada de papaia fresca e o larb de porco – uma salada picante de carne de porco picada da região nordeste de Isan. As opções de pratos principais incluem o delicioso frango em caril verde, sopa cremosa de tom yam com camarões, pato assado em caril vermelho, camarões tigre em molho de tamarindo e pad kra pow – carne de porco com molho de ostras, malagueta, alho e manjericão tailandês. Esta viagem termina com um duo de sobremesas tradicionais tailandesas, a banana cremosa com leite de coco e, a favorita, manga com arroz cremoso.

Os clientes poderão deliciar-se com as criações do Chef Arwuth no conforto do Sensai, um elegante restaurante dedicado a sabores asiáticos, com um design sofisticado e uma varanda virada para o pôr do sol.

Para aqueles que desejam explorar a cozinha tailandesa ao detalhe, o Chef Arwuth, durante a sua presença em Portugal, irá ainda organizar experiências de assinatura Anantara – Spice Spoons – uma aula de culinária que pretende dar a conhecer os ingredientes e receitas mais autênticas de cada destino. O workshop interativo apresenta uma escolha de três menus fixos e os participantes terão a oportunidade de aprender todos os segredos por detrás dos seus saborosos pratos tailandeses com orientação especializada. Esta experiência inclui todos os ingredientes, o workshop prático, uma refeição de três pratos e receitas para levar para casa.

Sendo o Anantara uma marca com raízes profundas no Oriente, mais concretamente na Tailândia, o seu resort em Vilamoura não só acolhe esta experiência gastronómica pop-up como também convida todos os hóspedes a mergulharem no rico património cultural que a mesma apresenta e disponibiliza.

Mais Recentes

Combate à obesidade com sistema robótico dispara na Península Ibérica

há 9 horas

Spa lança linha inovadora de tratamentos para responder às exigências do estilo de vida moderno

há 9 horas

O fim de uma era: Toblerone confirma o adeus ao chocolate amargo

há 10 horas

Portugal no top ten dos melhores destinos para congressos

há 10 horas

Este é o esconderijo perfeito das bactérias: fica dentro do frigorifico, asseguram os especialistas

há 10 horas

O que é mais saudável: tomar banho de manhã ou à noite? Especialista responde

há 11 horas

Benefícios da leitura para os maiores de 50 anos

há 11 horas

Selfies: a forma como as tira revela muito sobre si (e sobre os outros)

há 11 horas

Beber água quente: benefícios para o bem estar do organismo

há 12 horas

Fervem em pouca água: estes são os signos mais temperamentais

há 12 horas

Óbito: Morreu o fisiculturista Nikita Tkachuk

há 12 horas

«Se quer diminui o risco de doenças cardíacas vá para cama a esta hora», revela estudo

há 12 horas

Hidroginástica: benefícios para a saúde

há 13 horas

Opinião: «Obesidade – a doença do “sim, mas…”», Gil Faria, cirurgião

há 13 horas

Com as temperaturas a aumentar, mantenha-se fresco: dicas, texturas leves e aromas revitalizantes

há 13 horas

Villas, casas e chalets: 6 portos de abrigo para férias com serviço de luxo

há 14 horas

Para miúdos e graúdos: seja uma “Rock Star” por um dia

há 15 horas

Mitos e verdades sobre a saúde das pernas: o que precisa mesmo de saber

há 15 horas

Autoridades fazem um apelo: «não deixe estes objetos na bagageira do seu carro»

há 15 horas

Cães e gatos destas raças têm maior probabilidade de ter excesso de peso

há 16 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.