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A fazer planos para o almoço? Há uma nova carta de inverno que chama por si neste restaurante

O CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel apresenta a nova carta de Inverno , «uma verdadeira homenagem à cozinha portuguesa , reinventada com um toque de sofisticação e modernidade», é referido em comunicado.

25 Outubro 2024
Sandra M. Pinto

 

Cada prato «foi cuidadosamente preparado pelo Chef Executivo Dominic Smart utilizando os melhores ingredientes frescos da estação para surpreender e encantar, trazendo o melhor dos sabores tradicionais portugueses à sua mesa».

A refeição começa com uma seleção de entradas, como o camarão salteado com alho e pimenta, camarões frescos salteados com alhos, azeite e um toque de pimenta (16€),pica-pau de novilho com molho de mostarda picante (14€), escabeche de coelho com ervas aromáticas (14€) ,ervilhas frescas com ovos escalfados (10€) e Sopa do Mar, rica em frutos do mar, com mexilhões, camarões e peixe branco em caldo aromático (12€)

Para o Prato principal, os destaques incluem: Suculento Bife à Portuguesa temperado à moda tradicional, servido com batatas fritas crocantes (32€), Perna de Galo na Púcara (28€) e Rabo de Boi estufado, um prato robusto e reconfertante (28€).

Os amantes de peixe, poderão optar pelo polvo tenro grelhado com azeite , alho e batatas a murro (30€), Bacalhau à Brás (22€), Tranche de Corvina corada com arroz malandrinho de berbigão (25€) .

A experiência gastronómica culmina com sobremesascomo o Pudim de Queijo de Azeitão,Tarte de Marmelo, Tarte de Salmão de Chocolate, Leite Creme delicadamente caramelizado e Crumblé de Maçã.

Para complementar a experiência, o escansão preparou uma seleção especial de vinhos portugueses que harmonizam perfeitamente com o menú , criando uma verdadeira sinfonia de sabores.

 

Com uma vasta experiênca internacional e um profundo respeito pela culinária portuguesa, o Chef Dominic Smart traz uma nova visão aos pratos clássicos do país . “ A minha intenção é honrar os sabores autênticos que fazem parte da história gastronómica em Portugal, mas apresentá-los de forma inovadora, proporcionando uma experiência inesquecível” – afirma o Chef Dominic Smart, do Lisbon Marriott Hotel

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