<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Um alerta para levar muito a sério: nunca, mas nunca mesmo, reaqueça estes alimentos no micro-ondas

Acha que sabe quais são? Confira já de seguida.

Ovo cozido
Com casca ou sem casca, reaquecer um ovo cozido no micro-ondas é um grande erro. O motivo? A sua humidade interna cria um acumular extremo de vapor, como se fosse uma panela de pressão em miniatura, que faz com que o ovo chegue ao ponto de explodir.

O mais assustador é que ele não vai estourar dentro do micro-ondas, mas assim que o furar.

Leite materno
Da mesma forma que o micro-ondas aquece pratos de comidas de forma desigual, o mesmo acontece com um biberão.

Carne processada
Estas costumam ter uma enorme quantidade de produtos químicos e conservantes que ajudam a prolongar a sua vida útil. Porém, colocar esse tipo de produto no micro-ondas pode fazer com que essas substâncias se tornem ainda mais tóxicas para a saúde.

Beterraba
Quando a beterraba vai parar ao micro-ondas os seus nitratos naturais — que são excelentes para nossa saúde — podem convertem-se em nitrosaminas, as quais podem ser cancerígenas.

Pimenta
Quando reaquecidos no micro-ondas, a capsaicina — que é o nome para o produto químico que lhes dá seu sabor picante — passa a ser liberada no ar. Quando entra em circulação, esse químico pode queimar os olhos e a garganta.

Mais Recentes

«Bebidas açucaradas são piores para a diabetes do que os bolos», revela estudo

há 3 minutos

Parceria aérea liga economia indiana em rápido crescimento à América do Norte e à Europa

há 17 horas

União Europeia aprova atrasos maiores – até 6 horas – e menos indemnizações para os passageiros aéreos

há 17 horas

Cancro do pulmão: avanço no tratamento vem do fundo do oceano

há 17 horas

Nem um minuto a mais: este é o tempo que pode manter a carne fresca no frigorifico

há 18 horas

Lentes de contato: todo o cuidado é pouco, pois há riscos escondidos

há 18 horas

O alerta vem dos especialistas: «estas manicuras da moda causam unhas podres, fungos e infeções»

há 18 horas

Descobre no jardim de casa um tesouro de mais de 26 mil euros: entrega-o e recebe recompensa “ridícula”

há 19 horas

Opinião: «A gordura do lipedema não responde a dieta ou exercício físico», Sofia Carvalho, cirurgiã Plástica e Estética

há 19 horas

Nunca mais diga esta frase aos seus netos: «está a “pedir” que eles mintam», garante especialista

há 19 horas

Dieta: está difícil de atingir os seus objetivos? Conheça o que pode estar a correr mal e corrija

há 20 horas

Corrida: 5 erros que comprometem os resultados e causam lesões. Evite-os

há 20 horas

Maquilhagem perfeita: alcance o sonho de todas as mulheres pondo em prática estas 7 dicas

há 20 horas

Eutanásia: o que diz a lei portuguesa e como é o procedimento

há 21 horas

12 erros de decoração que podem (mesmo) tornar os espaços em algo (muito) desagradável

há 21 horas

Roteiro de verão: 6 destinos imperdíveis (dentro e fora de Portugal) para ir conhecer em autocaravana

há 21 horas

Brasserie de L’Entrecôte abre novo restaurante em Lisboa e nós descobrimos onde

há 22 horas

«Celebre o verão com experiências memoráveis»: o convite é desta cadeia hoteleira

há 22 horas

Um refúgio sustentável por explorar: venha descobrir o mar Vermelho Saudita

há 23 horas

A 10 minutos do castelo, Leiria acolhe nova unidade hoteleira

há 23 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.