<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Ovos escondidos e sabores revelados: vai ser assim este almoço de Páscoa

3 Abril 2025
Sandra M. Pinto

A Páscoa é sinónimo de reencontro, partilha e celebração. No dia 20 de abril, o InterContinental Lisbon convida as famílias a viver a magia da data com um Almoço Buffet, onde a diversão e os sabores reconfortantes se entrelaçam. Para os mais pequenos, a caça aos ovos promete surpresas a cada passo, enquanto as pinturas faciais e os insufláveis trazem cor e alegria a este domingo especial.

Nesta quadra festiva, a unidade hoteleira oferece uma experiência gastronómica pensada para toda a família. O Menu Buffet, minuciosamente preparado pelo chef Eddy Melo, combina tradição e criatividade em cada prato, satisfazendo todos os paladares. A leveza das saladas abre caminho para os Pratos Frios, que abarcam opções como os Ovos com Cebolinho, o Salmão Marinado com Espargos ou a Carving Station, onde o Pato será trinchado ao vivo, uma combinação sabores irresistível e de cores primaveris. Das entradas frescas às sobremesas mais tentadoras, onde cada garfada se traduz numa fusão de sorrisos e sabores, todos saem de coração cheio.

Nos Pratos Quentes, a essência da Páscoa reflete-se em aromas aconchegantes que saciam o espírito. O Cabrito Assado a Baixa Temperatura, acompanhado por Cogumelos Marron e Cenoura Caramelizada com Tomilho, Mel e Cebolinhas, traz à mesa o calor das tradições familiares. Já os Canneloni de Corvina, envolvidos em Bechamel de Erva-Limão e finalizados com Crumble de Bottarga, conferem um toque requintado, que surpreenderá a cada pedaço. Para uma opção vegetariana repleta de personalidade, o Guisado de Lentilhas e Tofu Grelhado com Caril, Manga e Cajus Torrados propicia um contraste vibrante de sabores, enquanto a Mousseline de Abóbora Hokkaido e Pastinaca e a Batata Olho de Perdiz à Padeiro completam o Menu com conforto e elegância.

As sobremesas marcam o final perfeito para este banquete pascal, com escolhas que evocam a doçura e o fascínio da época. Para impressionar os mais Trendy, o InterContinental Lisbon criou uma sobremesa que é uma reconstrução do tão famoso Chocolate do Dubai, será mesmo impossível de resistir. Para além deste petit fours as sobremesas deste almoço especial vão desde os clássicos Ovos de Chocolate, generosamente recheados, ao arrebatador Folar com Fios de Ovos, não esquecendo o Blondie de Chocolate Branco e as icónicas Cookies Bugs Bunny, cada doce traz consigo uma porção de felicidade, transformando o almoço num instante inesquecível.

Mas a festa não acaba à mesa! O Coelho da Páscoa tem truques na manga e desafia os mais novos a encontrarem os ovos de chocolate que escondeu pelo hotel. Entre pistas e descobertas, sobra ainda tempo para saltar nos insufláveis ou para dar asas à imaginação no espaço de pinturas faciais.

Celebre a Páscoa de forma memorável no InterContinental Lisbon. No dia 20 de abril, entre as 12h e as 16h, delicie-se com este Menu Buffet pelo valor de 65€ por pessoa, com bebidas incluídas, sendo que o estacionamento está também incluído. As crianças até aos 12 anos (inclusive) beneficiam de um desconto de 50%. Reserve já o seu lugar através do telefone 213818700, via e-mail lisha.reception@ihg.com ou diretamente a partir do site do hotel.

Mais Recentes

Pouca proteína ao pequeno-almoço pode estar a sabotar os seus lanches: saiba porquê

há 18 minutos

Se está com dificuldades em dormir, este smoothie pode ser a solução

há 12 horas

Morangos: benefícios para a saúde e três receitas frescas para o verão

há 16 horas

Saiba como falar com crianças e jovens sobre a morte de figuras públicas

há 17 horas

Saiba quais os três signos com uma aura mágica e misteriosa

há 17 horas

Saiba quais os signos do zodíaco que precisam urgentemente de férias

há 18 horas

Ovos à mesa: descubra os seus benefícios e duas receitas irresistíveis para o dia-a-dia

há 18 horas

Sabia que pode comer o manjerico dos Santos Populares? E faz até bem à saúde

há 19 horas

Pegadas de há 23 mil anos confirmam presença humana nas Américas antes da última Idade do Gelo

há 20 horas

O cérebro sabe antes de si: exame revela se vai envelhecer mais depressa

há 21 horas

Estudo revela que consumo de cannabis duplica risco de morte por doença cardiovascular

há 22 horas

A forma das folhas influencia a velocidade com que caem das árvores, conclui estudo

há 22 horas

Picada de abelha: sabe quando é inofensiva e quando pode ser fatal?

há 22 horas

Quer escolher a melhor meloa ou melancia? Estes truques vão ajudá-lo

há 23 horas

Em direto: Cerimónia de entrega dos Prémios Marketeer

há 2 dias

Hipocondria cresce na era digital e torna-se um desafio para a saúde mental, alerta psicóloga do Hospital Lusíadas Monsanto

há 2 dias

Moscas em casa neste verão? Papel de alumínio pode ser a solução (natural) que procura

há 2 dias

Descoberto organismo microscópico que desafia os limites da vida celular

há 2 dias

Descoberto triângulo escondido no Homem de Vitrúvio que liga Da Vinci à anatomia moderna

há 2 dias

Cafeína pode ajudar a retroceder o envelhecimento celular, revela estudo

há 2 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.