Diretamente da Batalha, o restaurante ‘Burro Velho’ apresenta um prato icónico da tradição pascal para os dias 14 e 15 de abril: o Cabrito Estonado, servido com batata assada, arroz de miúdos e feijão verde, uma combinação rica, reconfortante e profundamente enraizada nas celebrações da época. O ‘Burro Velho’ é um restaurante conhecido por unir o melhor da gastronomia tradicional portuguesa à inovação e criatividade dos seus chefs, para além da cuidada seleção de vinhos nacionais e internacionais que oferece.
O prato está disponível ao almoço e ao jantar e tem um valor de 35€ por pessoa, sem bebidas incluídas, e as reservas podem ser feitas através dos contactos: T. +351 21 052 2724 / acostalisboa@olivier.pt, ou pelo site aqui.
Já em maio é a vez do restaurante ‘A Escola’ assumir os comandos da cozinha do ÀCosta by Olivier Lisboa, com um menu sofisticado e ousado, durante os dias 19, 20 e 21 de maio. No prato, destaca-se o Ensopado de Cherne, a Empada de Coelho Bravo com Arroz Árabe e o Pombo Bravo de Nabiçada, propostas que refletem a diversidade de técnicas e ingredientes da gastronomia nacional.
Instalado numa antiga escola primária na localidade de Cachopos, em Alcácer do Sal, o restaurante ‘A Escola’ preserva a memória do edifício original. Este ambiente singular serve de palco para uma cozinha que honra as tradições alentejanas, preparadas com mestria e respeito pelas receitas ancestrais. A carta de vinhos é extensa, proporcionando harmonizações perfeitas para cada prato.
Este menu também disponível ao almoço e ao jantar tem um valor de 50€ por pessoa, sem bebidas incluídas, e as reservas podem ser feitas através dos contactos: T. +351 21 052 2724 / acostalisboa@olivier.pt, ou pelo site aqui.