De julho a agosto, entre as 11h00 e as 15h30, o nono andar do hotel passa a ser o cenário ideal para um brunch com vista sobre Lisboa, do Castelo de São Jorge à Ponte 25 de Abril, conjugando sabores vibrantes e um ambiente descontraído.
Neste formato de verão, o brunch é servido exclusivamente à carta e apresenta menus que incluem sempre uma Mimosa e um copo de água aromatizada. A oferta inclui:
Salmon Brunch – salmão fumado, mousse de abacate, lima, crème fraîche, ovas de tobiko e alface baby (22€).
Rosbeef Brunch – rosbife Black Angus com mostarda, maionese togarashi, rúcula, coentros, malagueta, cebola roxa e molho inglês (22€).
Veggie Brunch – cogumelos pleurotus, couve roxa, cebola roxa, rúcula e molho teriyaki (22€).
Estas três opções estão disponíveis com Bagel, Tosta de Brioche com Hashbrown e Tomate Cherry ou Pão sem Glúten.
Comfort Brunch + Taça de Iogurte Natural com Granola Caseira e Frutos Vermelhos – mini muffin inglês tostado com creme de abacate e ovo escalfado, com a opção de adicionar salmão (19€).
Panquecas de Chocolate e Morango (3€).
Para quem prefere uma escolha mais flexível, existe a opção “Make it Simple”, que permite selecionar individualmente os elementos do brunch, escolhendo entre as várias sugestões disponíveis na carta. Também é possível criar uma refeição à medida, combinando petiscos como Tábuas de queijos ou charcutaria, Trio de húmus, stracciatella e azeitonas, Batatas bravas, Panquecas de chocolate ou pêssego, ou ainda as irreverentes Sweet bowls de açaí ou gelado caseiro. Tudo isto acompanhado por cocktails refrescantes e a panorâmica lisboeta.
Este verão, o rooftop do Mama Shelter Lisboa é o lugar onde o brunch ganha uma nova dimensão, mais leve, mais livre e sempre com aquele toque especial que só o Mama sabe dar.










