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Almoços reconfortantes e um brunch com sabor tradicional: é a sugestão de inverno deste restaurante

Quando os dias arrefecem, o InterContinental Porto – Palácio das Cardosas propõe dois programas imperdíveis para aquecer o corpo e a alma: o novo Menu Executivo com buffet de sopas e o icónico Brunch de fim de semana com Cozido à Portuguesa. Para um almoço reconfortante ou um Brunch com “sabor a casa”, o Restaurante Astória tem os menus perfeitos para quem procura experiências gastronómicas tradicionais e requintadas.

Nada melhor do que comida de conforto nos dias mais frios e chuvosos do ano. Para quem procura uma pausa descontraída no dia, com um almoço saboroso e sofisticado, o Warm Up Winter Menu traz o conforto ideal para aquecer a estação. Já para os amantes de um bom Brunch e de comida portuguesa, esta é a última oportunidade para saborear uma combinação perfeita entre o tradicional e o habitual do Brunch de fim de semana do Restaurante Astória, está apenas disponível dias 24 e 25 de janeiro, das 12h30 às 15h00.

Warm Up Winter Menu: Almoços com Sabor a Conforto

Durante os dias de semana, o Restaurante Astória apresenta um menu executivo que celebra o conforto das sopas quentes e a sofisticação da gastronomia. O Warm Up Winter Menu é composto por dois menus distintos que vão intercalando, sendo que ambos incluem um buffet de três sopas, como Creme de Tomate AssadoCaldo Verde ou o irresistível Creme de Abóbora com Amêndoas Tostadas.

Para acompanhar as sopas quentinhas, o chef fez uma seleção de pratos principais pensados para agradar a todos os paladares. Entre as opções, destacam-se o Risotto de Cogumelos, a Picanha com Batata Gratinada e Demi-glace, ou a delicada Corvina com Puré de Couve-flor. Para o momento doce, sobremesas como Cheesecake BascoMousse de Chocolate ou Pannacotta de Limão prometem encantar os sentidos e deixar vontade de repetir no dia seguinte. Este menu está disponível por 25€ por pessoa, e é a pausa perfeita para relaxar e saborear antes de regressar à azáfama do quotidiano.

Brunch com Cozido à Portuguesa: Um Clássico requintado

Um bom Brunch nunca sai de moda e a comida portuguesa é cada vez mais falada, pelos seus sabores únicos e combinações que surpreendem. Este Brunch junta o melhor dos dois mundos e consegue aliar a qualidade a que o Astória já nos habituou, a um prato adorado pelos portugueses: o Cozido à Portuguesa. Sábado e domingo, dias 24 e 25 de janeiro, o brunch do InterContinental Porto ganha um toque especial com a inclusão do tradicional Cozido à Portuguesa, o prato que melhor representa o conforto da cozinha nacional.

Além do Cozido, o brunch oferece uma variedade de opções irresistíveis como as Saladas friasTábuas de Queijos e EnchidosCroquetes de Alheira com Mel e Maçã, e ainda sobremesas que vão do Brownie de Chocolate ao Clássico Tiramisu. E, porque um brunch nunca está completo sem ovos, há opções como Ovos Mexidos ou Benedict Royale, preparados na hora. Por 38€ por pessoa, este brunch é a forma perfeita de celebrar o fim de semana em grande estilo. Crianças até aos 5 anos não pagam e, dos 6 aos 12 anos, beneficiam de 50% de desconto.

Entre os sabores reconfortantes e a atmosfera única do Restaurante Astória, este é o convite ideal para aproveitar os prazeres da mesa nos dias mais frios. Não há nada como aquecer o inverno com as propostas do InterContinental Porto. As reservas poderão ser efetuadas através de +351220035639 ou pelo e-mail restaurante.astoria@ihg.com.

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