Partilhar

Almoços reconfortantes e um brunch com sabor tradicional: é a sugestão de inverno deste restaurante

Quando os dias arrefecem, o InterContinental Porto – Palácio das Cardosas propõe dois programas imperdíveis para aquecer o corpo e a alma: o novo Menu Executivo com buffet de sopas e o icónico Brunch de fim de semana com Cozido à Portuguesa. Para um almoço reconfortante ou um Brunch com “sabor a casa”, o Restaurante Astória tem os menus perfeitos para quem procura experiências gastronómicas tradicionais e requintadas.

25 Janeiro 2025
Sandra M. Pinto

Nada melhor do que comida de conforto nos dias mais frios e chuvosos do ano. Para quem procura uma pausa descontraída no dia, com um almoço saboroso e sofisticado, o Warm Up Winter Menu traz o conforto ideal para aquecer a estação. Já para os amantes de um bom Brunch e de comida portuguesa, esta é a última oportunidade para saborear uma combinação perfeita entre o tradicional e o habitual do Brunch de fim de semana do Restaurante Astória, está apenas disponível dias 24 e 25 de janeiro, das 12h30 às 15h00.

Warm Up Winter Menu: Almoços com Sabor a Conforto

Durante os dias de semana, o Restaurante Astória apresenta um menu executivo que celebra o conforto das sopas quentes e a sofisticação da gastronomia. O Warm Up Winter Menu é composto por dois menus distintos que vão intercalando, sendo que ambos incluem um buffet de três sopas, como Creme de Tomate AssadoCaldo Verde ou o irresistível Creme de Abóbora com Amêndoas Tostadas.

Para acompanhar as sopas quentinhas, o chef fez uma seleção de pratos principais pensados para agradar a todos os paladares. Entre as opções, destacam-se o Risotto de Cogumelos, a Picanha com Batata Gratinada e Demi-glace, ou a delicada Corvina com Puré de Couve-flor. Para o momento doce, sobremesas como Cheesecake BascoMousse de Chocolate ou Pannacotta de Limão prometem encantar os sentidos e deixar vontade de repetir no dia seguinte. Este menu está disponível por 25€ por pessoa, e é a pausa perfeita para relaxar e saborear antes de regressar à azáfama do quotidiano.

Brunch com Cozido à Portuguesa: Um Clássico requintado

Um bom Brunch nunca sai de moda e a comida portuguesa é cada vez mais falada, pelos seus sabores únicos e combinações que surpreendem. Este Brunch junta o melhor dos dois mundos e consegue aliar a qualidade a que o Astória já nos habituou, a um prato adorado pelos portugueses: o Cozido à Portuguesa. Sábado e domingo, dias 24 e 25 de janeiro, o brunch do InterContinental Porto ganha um toque especial com a inclusão do tradicional Cozido à Portuguesa, o prato que melhor representa o conforto da cozinha nacional.

Além do Cozido, o brunch oferece uma variedade de opções irresistíveis como as Saladas friasTábuas de Queijos e EnchidosCroquetes de Alheira com Mel e Maçã, e ainda sobremesas que vão do Brownie de Chocolate ao Clássico Tiramisu. E, porque um brunch nunca está completo sem ovos, há opções como Ovos Mexidos ou Benedict Royale, preparados na hora. Por 38€ por pessoa, este brunch é a forma perfeita de celebrar o fim de semana em grande estilo. Crianças até aos 5 anos não pagam e, dos 6 aos 12 anos, beneficiam de 50% de desconto.

Entre os sabores reconfortantes e a atmosfera única do Restaurante Astória, este é o convite ideal para aproveitar os prazeres da mesa nos dias mais frios. Não há nada como aquecer o inverno com as propostas do InterContinental Porto. As reservas poderão ser efetuadas através de +351220035639 ou pelo e-mail restaurante.astoria@ihg.com.

Mais Recentes

Beijo: «Beijar ativa o cérebro na produção de substâncias químicas que fazem sentir bem», Fernando Mesquita, sexólogo

há 33 minutos

PSP alerta: «se vai viajar de avião nesta Páscoa siga à risca estas recomendações»

há 43 minutos

“Inundação da menopausa”: o sintoma pouco conhecido mas que não deve ser ignorado

há 50 minutos

Óbito: Morreu o coronel Carlos Matos Gomes, um dos militares de Abril

há 1 hora

Óbito: Morreu o escritor peruano Mario Vargas Llosa

há 1 hora

Dicas para reduzir os sintomas das alergias nesta primavera

há 2 horas

Entre brunches, massagens e quinta com animais, a Savoy Signature propõe uma Páscoa cheia de delícias

há 16 horas

Jantar Sensorial assinado por quatro Chefs no Restaurante Convertidas

há 17 horas

“Bomfim 1896” abre portas para servir o tradicional almoço de Páscoa com um menu exclusivo

há 18 horas

Celebre a Páscoa em família com um brunch especial no Sheraton Lisboa

há 19 horas

Nespresso partilha as receitas ideais para esta época festiva

há 20 horas

Baião nomeado como Europe’s Leading Emerging Destination 2025 nos 32ª edição dos World Travel Awards

há 21 horas

Chocolate do Dubai agora também é um perfume: Kayali assinala o aroma mais irresistível do ano 

há 21 horas

Quinta Nova arranca celebrações de 20 anos de enoturismo com menu temático inspirado na obra de Eça de Queiroz

há 22 horas

Hospital de Cascais implementa Projeto VéloPsiq

há 23 horas

L’Égoïste Bar & Restaurant reinventa os sabores da Páscoa num almoço para toda a família

há 24 horas

Uma Páscoa em família com um Brunch à portuguesa no InterContinental Porto

há 1 dia

Buffet de domingo, bem-estar no spa e chocolates irresistíveis: venha conhecer um programa de Páscoa muito especial

há 1 dia

Um convite suculento: reuna amigos, família e muito, muito apetite

há 2 dias

Gigantes pré-históricos invadem a Lourinhã

há 2 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.