<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

As diferentes, e eficientes, maneiras de armazenar alho

6 Setembro 2022
Sandra M. Pinto

Aponte todas e vai ver que não se vai arrepender.

Altamente nutritivo e com poucas calorias, o alho apresenta benefícios comprovados para a saúde: tem potencial para auxiliar o sistema imunológico, ajudando a evitar constipações comuns, reduzir a pressão arterial, e pode fazer bem para o cérebro, entre outras vantagens.

Mas nem todos sabem como armazenar devidamente esta alimento para que ele dure mais tempo em boas condições para ser utilizado.

As diferentes, e eficientes, maneiras de armazenar alho

na realidade não existe uma mas sim três formas de armazenar o alho:

  • se ainda estiver inteiro e com casca, deixe-o à temperatura ambiente
  • uma vez descascados precisam de ser colocados no frigorifico dentro de uma caixa hermética onde podem permanecer entre dois a três dias
  • os alhos cortados ou picados podem ser devidamente conservado no congelador