Entre um workshop de cozinha com um propósito solidário e um brunch repleto de sabores típicos, o Cénica Porto Hotel propõe uma celebração onde a mesa se torna o ponto de encontro, para partilhar momentos em família, desfrutando do melhor da cozinha portuguesa e trazendo uma pitada de solidariedade a esta quadra festiva.
No dia 12 de abril, a partir das 14h30, a cozinha será o palco de um workshop de culinária solidário, orientado pelo Chef Nuno Miguel. Os participantes terão a oportunidade de preparar três pratos tradicionais da Páscoa: cabrito assado à padeiro, folar de carnes e folar doce de Páscoa, enquanto apoiam uma causa maior. Em parceria com a associação CASA Porto, que ajuda pessoas em situação de sem-abrigo e famílias carenciadas, todas as refeições preparadas serão doadas à instituição. Com um limite de 12 participantes, esta iniciativa é uma oportunidade para aprender, cozinhar e fazer a diferença. Esta iniciativa terá o custo simbólico de 15€.
Já no dia 20 de abril, a partir das 12h, o Cénica Porto Hotel convida-o a para um brunch de Páscoa especial, dedicado à família e amigos. Esta refeição de Páscoa tem um custo de 45€ por pessoa, com bebidas incluídas, com 50% de desconto para crianças até aos 12 anos.
Ao longo do mês de abril, os menus executivos do Cénica Porto Hotel, Curio Collection by Hilton terão pratos inspirados na tradição desta época, estendendo, assim, esta quadra festiva e a valorização dos sabores típicos da Páscoa.
As reservas podem ser feitas através do email fo@cenicaporto.com ou +351 22 012 8360.