Partilhar

Cénica Porto Hotel propõe uma celebração onde a mesa se torna o ponto de encontro

O Cénica Porto Hotel, Curio Collection by Hilton apresenta o seu programa para celebrar a Páscoa, com experiências gastronómicas que combinam tradição e partilha.

30 Março 2025
Sandra M. Pinto

Entre um workshop de cozinha com um propósito solidário e um brunch repleto de sabores típicos, o Cénica Porto Hotel propõe uma celebração onde a mesa se torna o ponto de encontro, para partilhar momentos em família, desfrutando do melhor da cozinha portuguesa e trazendo uma pitada de solidariedade a esta quadra festiva.

 

No dia 12 de abril, a partir das 14h30, a cozinha será o palco de um workshop de culinária solidário, orientado pelo Chef Nuno Miguel. Os participantes terão a oportunidade de preparar três pratos tradicionais da Páscoa: cabrito assado à padeiro, folar de carnes e folar doce de Páscoa, enquanto apoiam uma causa maior. Em parceria com a associação CASA Porto, que ajuda pessoas em situação de sem-abrigo e famílias carenciadas, todas as refeições preparadas serão doadas à instituição. Com um limite de 12 participantes, esta iniciativa é uma oportunidade para aprender, cozinhar e fazer a diferença. Esta iniciativa terá o custo simbólico de 15€.

 

Já no dia 20 de abril, a partir das 12h, o Cénica Porto Hotel convida-o a para um brunch de Páscoa especial, dedicado à família e amigos. Esta refeição de Páscoa tem um custo de 45€ por pessoa, com bebidas incluídas, com 50% de desconto para crianças até aos 12 anos.

 

Ao longo do mês de abril, os menus executivos do Cénica Porto Hotel, Curio Collection by Hilton terão pratos inspirados na tradição desta época, estendendo, assim, esta quadra festiva e a valorização dos sabores típicos da Páscoa.

As reservas podem ser feitas através do email fo@cenicaporto.com ou +351 22 012 8360.

Mais Recentes

“Teste do sal e pimenta”: conheça a nova polémica nas entrevistas de emprego

há 6 minutos

Quer manter um cabelo saudável? Siga estas dicas

há 37 minutos

Descubra as cores certas para decorar cada espaço da sua casa

há 57 minutos

Benefícios que pode retirar do consumo de camarão

há 1 hora

Lisbon Marriott distinguido pela AHP pelo seu compromisso com a sustentabilidade

há 2 horas

Plano para a Resposta Sazonal em Saúde para verão ativado em maio

há 2 horas

Uma hora de ecrã depois de deitar aumenta o risco de insónia em 59%, revela estudo

há 2 horas

Já pode entregar IRS: prazo prolonga-se até junho

há 2 horas

Monte da Amendonça: Retiros que transformam

há 4 horas

Hotel celebra Páscoa com menu especial, oficina de artes e caça aos ovos

há 4 horas

Seis erros comuns na escolha de probióticos (e como evitá-los)

há 5 horas

Hoje, o universo tem uma mensagem importante para estes 4 signos

há 5 horas

easyJet celebra aniversáriocom descontos especiais

há 6 horas

Mais de 4 mil euros: é o que esta agência espacial vai pagar a quem aceitar ficar 10 dias na cama

há 6 horas

Pombos-correio para o marketing? A E-goi lança o Pidgital

há 6 horas

Todo o cuidado é pouco: este é o eletrodoméstico com maior risco de incêndio

há 7 horas

Em direto: XXVIII Conferência Executive Digest – “Qual o contributo de Portugal para o Plano Draghi?”

há 7 horas

Opinião: «A importância da colonoscopia no rastreio do cancro colorretal», Diogo Libânio, gastrenterologista

há 19 horas

Fãs de moda: o programa de consultoria e dicas de estilo está de volta

há 22 horas

Nunca mais deite fora o caule deste vegetal: «é um tesouro nutricional»

há 22 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.