“Chefs À Prova”, uma experiência gastronómica única Estrella Damm

Muito sabor neste evento.

É já em fevereiro que Estrella Damm estreia a primeira edição do “Chefs À Prova”: uma experiência verdadeiramente imersiva no mundo da gastronomia, onde mais de 50 chefs – conceituados e em ascensão – foram desafiados criar experiências gastronómicas únicas. No copo e no prato, o destaque é só um: a cerveja.

Ao longo do mês, poderá degustar os menus nos restaurantes aderentes em Portugal continental e Açores, numa primeira edição centrada nos sabores sazonais de cada região. Assim, em cada um dos restaurantes que participam no projeto, os amantes de gastronomia poderão experimentar 4 pratos e 4 cervejas, num menu inédito preparado em conjunto com Estrella Damm.

Numa experiência única que nos leva à descoberta da cerveja de forma surpreendente, cada prato confecionado harmoniza com as características de cada uma das quatro cervejas com um perfil bem distinto: Estrella Damm, Voll Damm, Bock Damm ou Inedit. Mas o desafio não termina aqui. Em cada menu, um dos pratos será confecionado com uma das cervejas com a qual o prato harmoniza.

O “Chefs À Prova” vai estar presente em várias zonas do país, como Aveiro, Coimbra, Covilhã, Évora, Faro, Guimarães, Lisboa, Porto e Açores. Com a assinatura de Leonel Pereira, António Loureiro, Carlos Afonso, Vitor Adão, Ruben Pacheco, Tiago Santos, João Correia, entre muitos outros, os Chefs terão de se reinventar, prometendo surpreender o paladar de todos os que tiverem oportunidade de experimentar estes menus. Para consultar todos os restaurantes aderentes, bem como os respetivos menus e preços, basta aceder a chefsaprova.pt.

“Estrella Damm é uma marca disruptiva e que nos obriga a repensar a gastronomia. O Chefs À Prova é «prova» disso: uma iniciativa diferente que coloca os pratos a harmonizar com a bebida – neste caso, a cerveja – e não o contrário” afirma Nádia Franco, Brand Manager Estrella Damm. “É uma iniciativa que só uma marca com este legado perante a gastronomia poderia implementar. Queremos dar oportunidade ao consumidor de ter à sua disposição experiências gastronómicas únicas, e que lhe permitirá conhecer melhor o mundo da Damm, que ao longo dos anos tem vindo a desafiar o status quo”.